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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Nudelholz
Zubereitung
Du brauchst
Nudelholz
Zutaten
250 g
Maismehl
100 g
Weizenmehl
250 ml
Wasser
4 EL
Olivenöl
0.5 TL
Salz
Mehle, Wasser, 2 EL Olivenöl und einen halben Teelöffel Salz vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in acht Teile teilen und diese jeweils mit einem Nudelholz auf einer stark mit Maismehl bemehlten Fläche zu Kreisen ausrollen. Tortillafladen jeweils in eine Pfanne mit etwas Öl geben und so lange von beiden Seiten ausbacken, bis sie Blasen werfen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
0.5 TL
Salz
1 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Cayennepfeffer
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tortillafladen in die typischen Nacho-Dreiecke schneiden. 2 EL Olivenöl mit dem restlichen Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren. Nachos mit der Marinade bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nachos 6 bis 8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
294 kcal
13 %
Eiweiß
5.4 g
10 %
Fett
11.4 g
15 %
Kohlenhydrate
44.6 g
15 %
Ballaststoffe
4.6 g
15 %
Vitamin E
1.7 mg
14 %
Vitamin B1
0.2 mg
17 %
Kalium
98 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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