REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Nachos selber machen

Nachos selber machen

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Maismehl
    • 100 g Weizenmehl
    • 250 ml Wasser
    • 4 EL Olivenöl
    • 0.5 TL Salz

    Mehle, Wasser, 2 EL Olivenöl und einen halben Teelöffel Salz vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in acht Teile teilen und diese jeweils mit einem Nudelholz auf einer stark mit Maismehl bemehlten Fläche zu Kreisen ausrollen. Tortillafladen jeweils in eine Pfanne mit etwas Öl geben und so lange von beiden Seiten ausbacken, bis sie Blasen werfen.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 0.5 TL Salz
    • 1 TL Paprikapulver
    • 0.5 TL Cayennepfeffer

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tortillafladen in die typischen Nacho-Dreiecke schneiden. 2 EL Olivenöl mit dem restlichen Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren. Nachos mit der Marinade bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Nachos 6 bis 8 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie294 kcal13 %
Kohlenhydrate44.6 g15 %
Fett11.4 g15 %
Eiweiß5.4 g10 %
Ballaststoffe4.6 g15 %
Vitamin E1.7 mg14 %
Vitamin B10.2 mg17 %
Kalium98 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen