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Nachos selber machen

Nachos selber machen

Gesamt: 30 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    250 g Maismehl  • 100 g Weizenmehl  • 250 ml Wasser  • 4 EL Olivenöl  • 0,50 TL Salz

    Mehle, Wasser, 2 EL Olivenöl und einen halben Teelöffel Salz vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in acht Teile teilen und diese jeweils mit einem Nudelholz auf einer stark mit Maismehl bemehlten Fläche zu Kreisen ausrollen. Tortillafladen jeweils in eine Pfanne mit etwas Öl geben und so lange von beiden Seiten ausbacken, bis sie Blasen werfen.

  2. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • 0,50 TL Salz  • 1 TL Paprikapulver  • 0,50 TL Cayennepfeffer

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tortillafladen in die typischen Nacho-Dreiecke schneiden. 2 EL Olivenöl mit dem restlichen Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren. Nachos mit der Marinade bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Nachos 6 bis 8 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    294kcal15%
  • Kohlenhydrate
    45g15%
  • Fett
    11g15%
  • Eiweiß
    5g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    4,6g15%
  • Vitamin E
    1,7mg14%
  • Vitamin B1
    0,2mg17%
  • Kalium
    98,0mg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 250 g Maismehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 250 ml Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 0,50 TL Cayennepfeffer
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