Zubereitung
- 8 Scheibe(n) Bauernbrot
- 2 Birnen
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 EL Butter
- 1 TL Honig
Bauernbrot toasten. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnen und Rosmarin darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren lassen.
- 4 EL Walnüsse
- 250 g Ziegenfrischkäse
Walnüsse grob hacken. 4 Brote dick mit Ziegenkäse bestreichen. Birnen und Rosmarin darauf verteilen, mit Nüssen bestreuen. Mit einer zweiten Brotscheibe belegen, halbieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Falls du einen Panini-Grill oder Sandwichtoaster zuhause hast, kannst du die Sandwiches darin zum Schluss noch mal erwärmen.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.