rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/birnen-sandwich-ziegenkaese/
Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse

Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Bauernbrot toasten. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnen und Rosmarin darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren lassen.

  2. Walnüsse grob hacken. 4 Brote dick mit Ziegenkäse bestreichen. Birnen und Rosmarin darauf verteilen, mit Nüssen bestreuen. Mit einer zweiten Brotscheibe belegen, halbieren.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Falls Sie einen Panini-Grill oder Sandwichtoaster zuhause haben, können Sie die Sandwiches darin zum Schluss noch mal erwärmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    460kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    40g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    102,0μg
  • Calcium
    99,2mg
  • Phosphor
    294,0mg
  • Magnesium
    77,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 8 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 2 Birnen
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Walnüsse
  • 250 g Ziegenfrischkäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste