Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse

Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse

Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 8 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 2 Birnen
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Honig

Bauernbrot toasten. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnen und Rosmarin darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren lassen.

  • 4 EL Walnüsse
  • 250 g Ziegenfrischkäse

Walnüsse grob hacken. 4 Brote dick mit Ziegenkäse bestreichen. Birnen und Rosmarin darauf verteilen, mit Nüssen bestreuen. Mit einer zweiten Brotscheibe belegen, halbieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

539 kcal

Kohlenhydrate

59.5 g

Fett

26 g

Eiweiß

21.2 g

Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse

Tipp zum Rezept

Falls du einen Panini-Grill oder Sandwichtoaster zuhause hast, kannst du die Sandwiches darin zum Schluss noch mal erwärmen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken