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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
8 Scheibe(n)
Bauernbrot
2
Birnen
1 Zweig(e)
Rosmarin
2 EL
Butter
1 TL
Honig
Bauernbrot toasten. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnen und Rosmarin darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren lassen.
Zutaten
4 EL
Walnüsse
250 g
Ziegenfrischkäse
Walnüsse grob hacken. 4 Brote dick mit Ziegenkäse bestreichen. Birnen und Rosmarin darauf verteilen, mit Nüssen bestreuen. Mit einer zweiten Brotscheibe belegen, halbieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
539 kcal
25 %
Eiweiß
21.2 g
39 %
Fett
26 g
35 %
Kohlenhydrate
59.5 g
20 %
Ballaststoffe
8 g
27 %
Calcium
295 mg
30 %
Folat
71.8 µg
18 %
Magnesium
61.7 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Falls du einen Panini-Grill oder Sandwichtoaster zuhause hast, kannst du die Sandwiches darin zum Schluss noch mal erwärmen.