Gewählte Zutaten:
Bauernbrot toasten. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnen und Rosmarin darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren lassen.
Walnüsse grob hacken. 4 Brote dick mit Ziegenkäse bestreichen. Birnen und Rosmarin darauf verteilen, mit Nüssen bestreuen. Mit einer zweiten Brotscheibe belegen, halbieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 539 kcal | 25 % |
Eiweiß | 21.2 g | 39 % |
Fett | 26 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 59.5 g | 20 % |
Ballaststoffe | 8 g | 27 % |
Calcium | 295 mg | 30 % |
Folat | 71.8 µg | 18 % |
Magnesium | 61.7 mg | 16 % |
Falls du einen Panini-Grill oder Sandwichtoaster zuhause hast, kannst du die Sandwiches darin zum Schluss noch mal erwärmen.