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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Zutaten
1.5 kg
Kartoffeln festkochend
Salz
4
Eier
Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln gar kochen, abgießen und kurz abdampfen lassen. Warm pellen und auskühlen lassen. Eier 10 Minuten hart kochen und ebenfalls abkühlen lassen.
Zutaten
1
Zwiebel
150 g
saure Gurken
250 ml
Gemüsebrühe
3 EL
mittelscharfer Senf
3 EL
Apfelessig
Pfeffer
Salz
Zwiebel schälen und fein würfeln. Saure Gurken in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel hineingeben und kurz ziehen lassen. Senf und Apfelessig unterrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Eier in Würfel schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Gurken und Eier unterheben und alles mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
15 g
Schnittlauch
300 g
Salatmayonnaise
Grill vorheizen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mayonnaise unter den Salat mischen und den Salat mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Zutaten
200 g
Wilhelm Brandenburg Rostbratwürstchen
Rostbratwürstchen rundum knusprig braun grillen und mit dem Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
891 kcal
41 %
Kohlenhydrate
64.9 g
22 %
Fett
60 g
80 %
Eiweiß
24 g
44 %
Vitamin K
35 μg
54 %
Vitamin B1
0.56 mg
47 %
Magnesium
123 mg
33 %
Eisen
5.7 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von Kartoffelsalat esse ich auch gerne Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse dazu.