Gewählte Zutaten:
Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln gar kochen, abgießen und kurz abdampfen lassen. Warm pellen und auskühlen lassen. Eier 10 Minuten hart kochen und ebenfalls abkühlen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Saure Gurken in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel hineingeben und kurz ziehen lassen. Senf und Apfelessig unterrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Eier in Würfel schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Gurken und Eier unterheben und alles mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Grill vorheizen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mayonnaise unter den Salat mischen und den Salat mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Rostbratwürstchen rundum knusprig braun grillen und mit dem Salat servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 891 kcal | 41 % |
Kohlenhydrate | 64.9 g | 22 % |
Fett | 60 g | 80 % |
Eiweiß | 24 g | 44 % |
Vitamin K | 35 μg | 54 % |
Vitamin B1 | 0.56 mg | 47 % |
Magnesium | 123 mg | 33 % |
Eisen | 5.7 mg | 41 % |