Zubereitung
- 2 Bio Zitronen
- 250 g Erdbeeren
- 20 g Basilikum
Zitronen und Erdbeeren waschen. 1 Zitrone achteln, Saft aus der anderen Zitrone auspressen. 4 Erdbeeren beiseite legen, den Rest vom Grün befreien und vierteln. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
- Glas
- 8 EL REWE Bio Holunderblütensirup
- 800 ml Cranberrysaft
- 20 Eiswürfel
Erdbeerviertel in 4 Gläser verteilen und am besten mit einem Kochlöffelstiel leicht andrücken. Holunderblütensirup, Zitronensaft, Zitronenspalten, ¾ der Basilikumblätter und die Eiswürfel in die Gläser füllen und vorsichtig verrühren. Mit dem Cranberrysaft auffüllen. Mit restlichen Erdbeeren und Basilikumblättern dekorieren.
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