Zubereitung
- 2 Bio Zitronen
- 250 g Erdbeeren
- 20 g Basilikum
Zitronen und Erdbeeren waschen. 1 Zitrone achteln, Saft aus der anderen Zitrone auspressen. 4 Erdbeeren beiseite legen, den Rest vom Grün befreien und vierteln. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
- Glas
- 8 EL REWE Bio Holunderblütensirup
- 800 ml Cranberrysaft
- 20 Eiswürfel
Erdbeerviertel in 4 Gläser verteilen und am besten mit einem Kochlöffelstiel leicht andrücken. Holunderblütensirup, Zitronensaft, Zitronenspalten, ¾ der Basilikumblätter und die Eiswürfel in die Gläser füllen und vorsichtig verrühren. Mit dem Cranberrysaft auffüllen. Mit restlichen Erdbeeren und Basilikumblättern dekorieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.