Mexikanische Maiskolben

Mexikanische Maiskolben

Gesamtzeit
Einfach
12

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Zubereitung

  • 4 Kolben REWE Regional Zuckermais
  • Salz

Maiskolben in kochendem Salzwasser 15 Minuten vorgaren, abgießen und abtropfen lassen.

  • Küchenreibe
  • 100 g Mayonnaise
  • 50 g Joghurt
  • 100 g REWE Bio Parmigiano Reggiano
  • 2 Bio Limetten

Inzwischen Mayonnaise und Joghurt verrühren. Parmigiano grob reiben. Limetten waschen, Schale fein abreiben, Früchte in Spalten schneiden.

  • 15 g Koriandergrün

Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 TL Chiliflocken

Maiskolben rundum mit Öl bepinseln und in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill 10 Minuten rundum hellbraun rösten. Auf Teller oder eine Platte geben, mit der Mayonnaise beträufeln und mit Limettenschale, Chiliflocken, Parmesan und Korianderblättchen bestreuen. Mit den Limettenspalten servieren und nach Belieben mit Limettensaft beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

410 kcal

Kohlenhydrate

19.7 g

Fett

32.5 g

Eiweiß

11.7 g

Mexikanische Maiskolben

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