Zubereitung
- Gemüsehobel
- 2 REWE Regional Kohlrabi
- 500 g Erdbeeren
Kohlrabi waschen, schälen, zarte Blättchen beiseitelegen. Kohlrabi erst in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, dann in dünne Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- 10 g Dill
- 1 halbe Bio-Zitrone
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz, Pfeffer
Dill waschen und trocken schütteln. Dillspitzen grob zerzupfen. Zitrone waschen und Saft auspressen. Für die Vinaigrette Öl, 2 EL Zitronensaft, Agavendicksaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kohlrabi und Erdbeeren in eine Schüssel geben. Die Vinaigrette darübergießen und vorsichtig vermengen.
- 100 g REWE Beste Wahl Räucherlaxxs vegan (Lachsersatz)
Salat mit dem Lachsersatz anrichten. Pfeffern und mit Kohlrabiblättchen und Lachsersatz bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.