Zubereitung
- 200 g Cherrytomaten
- 500 g Kirschen
Zuerst die gewaschenen Cherrytomaten halbieren. Danach die Kirschen halbieren und entkernen. Beides in einer großen Schale vermengen.
Wasser für die Nudeln aufsetzen.
- 0.5 Glas REWE Bio Kapern
Parallel dazu das halbe Glas Kapern ohne das Wasser zu der Tomaten-Kirsch-Mischung hinzufügen.
- 500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni
Nudeln für 8-10 Minuten kochen, direkt abkippen und mit kaltem Wasser abspülen, damit diese abkühlen.
- 1 EL Essig
- 2 EL Öl
- Grobes Meersalz
Den Schaleninhalt mit Essig, Öl und Salz würzen. Jetzt gut vermengen.
- 0.5 Glas REWE Bio Pesto Rosso
Die abgekühlten Nudeln zu dem Salat hinzufügen, untermengen und das halbe Glas Pesto Rosso hinzufügen.
- 1 halbe Zitrone
- REWE Bio Pfeffer
- 0.5 Bd. Basilikum
Als Finish eine halbe Zitrone über dem Salat auspressen, frischen Pfeffer mahlen und ein halbes Bund Basilikum grob über dem Salat zerrupfen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
669 kcal
Kohlenhydrate
114 g
Fett
17.8 g
Eiweiß
17.2 g
