Tomaten-Kirsch-Nudelsalat

Tomaten-Kirsch-Nudelsalat

Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Cherrytomaten
  • 500 g Kirschen

Zuerst die gewaschenen Cherrytomaten halbieren. Danach die Kirschen halbieren und entkernen. Beides in einer großen Schale vermengen.

Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • 0.5 Glas REWE Bio Kapern

Parallel dazu das halbe Glas Kapern ohne das Wasser zu der Tomaten-Kirsch-Mischung hinzufügen.

  • 500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni

Nudeln für 8-10 Minuten kochen, direkt abkippen und mit kaltem Wasser abspülen, damit diese abkühlen.

  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Grobes Meersalz

Den Schaleninhalt mit Essig, Öl und Salz würzen. Jetzt gut vermengen.

  • 0.5 Glas REWE Bio Pesto Rosso

Die abgekühlten Nudeln zu dem Salat hinzufügen, untermengen und das halbe Glas Pesto Rosso hinzufügen.

  • 1 halbe Zitrone
  • REWE Bio Pfeffer
  • 0.5 Bd. Basilikum

Als Finish eine halbe Zitrone über dem Salat auspressen, frischen Pfeffer mahlen und ein halbes Bund Basilikum grob über dem Salat zerrupfen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

669 kcal

Kohlenhydrate

114 g

Fett

17.8 g

Eiweiß

17.2 g

Tomaten-Kirsch-Nudelsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken