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Bier-Brot

Bier-Brot

Gesamt: 60 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Hefe, Zucker, Milch, Mehl und Salz zu einem klassischen Hefeteig verarbeiten.

  2. Bier zugeben, dabei einen Rest übrig behalten. Brotlaib formen und gehen lassen.

  3. Laib mit dem restlichen Bier bepinseln, einritzen und bei 220 °C ca. 45 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Das Brot schmeckt pur perfekt als Beilage zum Grillen, aber auch mit einem leckeren Aufstrich oder Käse und Wurst macht sich das Brot köstlich.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    3.662kcal166%
  • Eiweiß
    89g162%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    789g263%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    77,5μg10%
  • Eisen
    16,0mg114%
  • Calcium
    472,0mg47%
  • Magnesium
    268,0mg71%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
1 Stück/Stücke
  • 0,50 Hefewürfel
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Milch, lauwarm
  • 670 g Roggenmehl
  • 330 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 500 ml Bier
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