Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit1:30 Stunde
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Hefe, Zucker, Milch, Mehl und Salz zu einem klassischen Hefeteig verarbeiten.
Bier zugeben, dabei einen Rest übrig behalten. Brotlaib formen und gehen lassen.
Laib mit dem restlichen Bier bepinseln, einritzen und bei 220 °C ca. 45 Minuten backen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Das Brot schmeckt pur perfekt als Beilage zum Grillen, aber auch mit einem leckeren Aufstrich oder Käse und Wurst macht sich das Brot köstlich.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
One Pot Spaghetti mit Lachs
Chia-Brot
Curry Aufstrich
Speedy Chicken: Schnelles Hühnchen vom Grill mit Tomaten-Brotsalat
Kräuterbutter mit Bärlauch