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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Handmixer
Muffinform
Papier-Muffinförmchen
Zubereitung
Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Küchenreibe
Handmixer
Zutaten
400 g
Möhren
100 g
ja! Haselnusskerne ganz
3
REWE Bio Eier
1 Prise(n)
Salz
150 g
ja! Zucker
100 ml
REWE Bio Rapsöl
200 g
REWE Bio Weizenmehl Type 550
3 TL
Backpulver
100 g
ja! Mandeln gemahlen
0.5 TL
Zimt
Möhren schälen und fein reiben. Haselnüsse grob hacken. Eier, Salz und Zucker aufschlagen und Rapsöl unterrühren. Mehl mit Backpulver, Mandeln, Haselnüssen und Zimt vermischen und unterrühren. Möhren dazugeben und unterheben.
Du brauchst
Muffinform
Papier-Muffinförmchen
Ein Muffinblech mit Papier-Muffinförmchen auslegen und diese zu ⅔ mit dem Teig füllen und ca. 35 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Zutaten
300 g
REWE Bio Frischkäse Doppelrahmstufe
100 g
Puderzucker
1
Zitrone
3 EL
Zuckerstreusel
3 EL
Pistazien gehackt
Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Zitrone halbieren, auspressen und 2 EL Zitronensaft unterrühren. Die Muffins mit der Creme bestreichen und mit Zuckerstreuseln und Pistazien verzieren.