Zubereitung
- 6 Eier (Gr. M)
Die Eier hart kochen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend in eine Schüssel geben.
- 2 Sardellenfilets
- 1 TL REWE Beste Wahl Kapern Surfines
- 1 TL Senf
- etwas Tabasco
- Salz
- Pfeffer
Die Sardellenfilets und Kapern sehr fein hacken und zusammen mit dem Senf und der Mayonnaise zu dem Eigelb geben. Kräftig verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spritzbeutel
- 0,5 Bd. Dill
- 0,5 Bd. Schnittlauch
- 2 EL Lachs-Kaviar
- 2 EL Röstzwiebeln
Die Eigelb-Masse mit einem Spritzbeutel in die Eier füllen. Mit Dill, Schnittlauch, Lachs-Kaviar oder Röstzwiebeln garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
