Gewählte Zutaten:
Die Eier hart kochen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Sardellenfilets und Kapern sehr fein hacken und zusammen mit dem Senf und der Mayonnaise zu dem Eigelb geben. Kräftig verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eigelb-Masse mit einem Spritzbeutel in die Eier füllen. Mit Dill, Schnittlauch, Lachs-Kaviar oder Röstzwiebeln garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 300 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 6 g | 2 % |
Eiweiß | 29.5 g | 54 % |
Fett | 18.1 g | 24 % |
Calcium | 152.1 mg | 15 % |
Vitamin D | 18.3 µg | 92 % |
Folat | 82.7 µg | 21 % |
Vitamin B12 | 3.8 μg | 152 % |
in der politischen Situation russische Rezepte anzubieten finde ich vorsichtig ausgedrückt politisch unkorrekt!