Zubereitung
- 6 Eier (Gr. M)
Die Eier hart kochen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend in eine Schüssel geben.
- 2 Sardellenfilets
- 1 TL REWE Beste Wahl Kapern Surfines
- 1 TL Senf
- etwas Tabasco
- Salz
- Pfeffer
Die Sardellenfilets und Kapern sehr fein hacken und zusammen mit dem Senf und der Mayonnaise zu dem Eigelb geben. Kräftig verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spritzbeutel
- 0.5 Bd. Dill
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 2 EL Lachs-Kaviar
- 2 EL Röstzwiebeln
Die Eigelb-Masse mit einem Spritzbeutel in die Eier füllen. Mit Dill, Schnittlauch, Lachs-Kaviar oder Röstzwiebeln garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Peter
in der politischen Situation russische Rezepte anzubieten finde ich vorsichtig ausgedrückt politisch unkorrekt!
Gab es früher häufiger bei uns zu Hause. Und mal zur Info, "Russische Eier" kennen die wenigsten Russen, ist nämlich kein russisches Rezept, obwohl man es so nennt. ;-)
https://www.eatclub.tv/kochschule/gut-zu-wissen/tag-der-gefuellten-eier-200243