Gefüllte russische Eier

Gefüllte russische Eier

30min Gesamtzeit
Einfach
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Eier (Gr. M)

Die Eier hart kochen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend in eine Schüssel geben.

  • 2 Sardellenfilets
  • 1 TL REWE Beste Wahl Kapern Surfines
  • 1 TL Senf
  • etwas Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Die Sardellenfilets und Kapern sehr fein hacken und zusammen mit dem Senf und der Mayonnaise zu dem Eigelb geben. Kräftig verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spritzbeutel
  • 0,5 Bd. Dill
  • 0,5 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Lachs-Kaviar
  • 2 EL Röstzwiebeln

Die Eigelb-­Masse mit einem Spritzbeutel in die Eier füllen. Mit Dill, Schnittlauch, Lachs­-Kaviar oder Röstzwiebeln garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

300 kcal

Kohlenhydrate

6 g

Fett

18,1 g

Eiweiß

29,5 g

Gefüllte russische Eier

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken