• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gefüllte russische Eier

Gefüllte russische Eier

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • 6 Eier (Gr. M)

Die Eier hart kochen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend in eine Schüssel geben.

  • 2 Sardellenfilets
  • 1 TL REWE Beste Wahl Kapern Surfines
  • 1 TL Senf
  • etwas Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Die Sardellenfilets und Kapern sehr fein hacken und zusammen mit dem Senf und der Mayonnaise zu dem Eigelb geben. Kräftig verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spritzbeutel
  • 0.5 Bd. Dill
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Lachs-Kaviar
  • 2 EL Röstzwiebeln

Die Eigelb-­Masse mit einem Spritzbeutel in die Eier füllen. Mit Dill, Schnittlauch, Lachs­-Kaviar oder Röstzwiebeln garnieren.

Gefüllte russische Eier

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken