Gewählte Zutaten:
Butter in der Mikrowelle schmelzen.
Eier und Milch mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. Geschmolzene Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 440 Watt für ca. 7 Minuten in der Mikrowelle stocken lassen. Zwischendurch das sich aufplusternde Rührei einmal mit einer Gabel durchrühren.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Rührei damit garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 147 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 1.88 g | 1 % |
Fett | 10.7 g | 14 % |
Eiweiß | 11 g | 20 % |
Vitamin B12 | 1.74 μg | 70 % |
Kalium | 152 mg | 8 % |
Calcium | 57.6 mg | 6 % |
Vitamin B1 | 0.1 mg | 8 % |