Zubereitung
- 1 EL Butter
Butter in der Mikrowelle schmelzen.
- 6 Eier (Größe M)
- 25 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
Eier und Milch mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. Geschmolzene Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 440 Watt für ca. 7 Minuten in der Mikrowelle stocken lassen. Zwischendurch das sich aufplusternde Rührei einmal mit einer Gabel durchrühren.
- 10 g Schnittlauch (frisch)
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Rührei damit garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.