rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/regionaler-aperizzo/
Regionaler Aperizzo: Aperol Spritz mit Rhabarbersaft

Regionaler Aperizzo: Aperol Spritz mit Rhabarbersaft

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Für stilvollen Genuss: Sammle jetzt bis zum 14.09.2019 REWE Treuepunkte und sichere dir die RITZENHOFF Designgläser!

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Regionaler Aperizzo: Aperol Spritz mit Rhabarbersaft

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    1 Orange

    Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.

  2. Zutaten
    4 cl Rhabarbersaft  • 3 cl Prosecco  • 2 cl Aperol  • 1 cl Mineralwasser

    Rhabarbersaft, Prosecco, Aperol und Mineralwasser in das Aperizzo- Glas füllen, mit einem Orangenviertel garnieren und Eiswürfel hinzugeben.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Aus der Formel “3,2,1,” wird “4,3,2,1,”: 4 Teile Rhabarbersaft, 3 Teile Prosecco, 2 Teile Aperol, ein Spritzer Soda. Dazu eine Scheibe Orange und Eiswürfel.

 

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickel bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    99kcal5%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    18g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    69,6mg7%
  • Kalium
    285,0mg14%
  • Vitamin C
    47,9mg48%
  • Magnesium
    18,9mg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 4 cl Rhabarbersaft
  • 3 cl Prosecco
  • 2 cl Aperol
  • 1 cl Mineralwasser
  • 1 Orange
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste