Zubereitung
- 1 Orange
Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.
- 4 cl Rhabarbersaft
- 3 cl Prosecco
- 2 cl Aperol
- 1 cl Mineralwasser
Rhabarbersaft, Prosecco, Aperol und Mineralwasser in das Aperizzo- Glas füllen, mit einem Orangenviertel garnieren und Eiswürfel hinzugeben.
Tipp zum Rezept
Aus der Formel “3,2,1,” wird “4,3,2,1,”: 4 Teile Rhabarbersaft, 3 Teile Prosecco, 2 Teile Aperol, ein Spritzer Soda. Dazu eine Scheibe Orange und Eiswürfel.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.