• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Regionaler Aperizzo: Aperol Spritz mit Rhabarbersaft

Regionaler Aperizzo: Aperol Spritz mit Rhabarbersaft

5min Gesamtzeit
Leicht
69

Zubereitung

  • 1 Orange
Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.

  • 4 cl Rhabarbersaft
  • 3 cl Prosecco
  • 2 cl Aperol
  • 1 cl Mineralwasser
Rhabarbersaft, Prosecco, Aperol und Mineralwasser in das Aperizzo- Glas füllen, mit einem Orangenviertel garnieren und Eiswürfel hinzugeben.
Regionaler Aperizzo: Aperol Spritz mit Rhabarbersaft

Tipp zum Rezept

Aus der Formel “3,2,1,” wird “4,3,2,1,”: 4 Teile Rhabarbersaft, 3 Teile Prosecco, 2 Teile Aperol, ein Spritzer Soda. Dazu eine Scheibe Orange und Eiswürfel.  

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken