Zubereitung
- Standmixer
- 1 REWE Bio Zitrone
- 50 g Brombeeren
- 1 Apfel
- 1 Rote-Bete-Knolle (klein)
- 100 g Himbeeren TK
- 0.5 TL Ingwer
Zitrone auspressen. Ein paar Brombeeren zum Garnieren beiseitestellen. Apfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Rote Bete schälen, grob zerkleinern und mit restlichen Brombeeren, Himbeeren, Apfel, Ingwer, Zitronensaft und etwas Wasser in einem Mixer zu einem Smoothie pürieren. Wer den Smoothie weniger stückig mag, kann nach und nach mehr Wasser hinzugeben.
- 100 g Haferflocken (zart)
- 240 ml Haferdrink
- 1 Prise(n) Salz
Haferflocken mit 240 ml Wasser, Haferdrink und Salz in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen und bei niedriger Hitze einige Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
Sobald der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Hitze herunterdrehen.
- Leinsamen
- Kokos-Chips
- Walnüsse
Brei und Smoothie in Schalen anrichten und mit den übrigen Beeren, Leinsamen, Kokos-Chips und Walnüssen servieren.
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