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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Standmixer
Zubereitung
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
1
REWE Bio Zitrone
50 g
Brombeeren
1
Apfel
1
Rote-Bete-Knolle (klein)
100 g
Himbeeren TK
0.5 TL
Ingwer
Zitrone auspressen. Ein paar Brombeeren zum Garnieren beiseitestellen. Apfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Rote Bete schälen, grob zerkleinern und mit restlichen Brombeeren, Himbeeren, Apfel, Ingwer, Zitronensaft und etwas Wasser in einem Mixer zu einem Smoothie pürieren. Wer den Smoothie weniger stückig mag, kann nach und nach mehr Wasser hinzugeben.
Zutaten
100 g
Haferflocken (zart)
240 ml
Haferdrink
1 Prise(n)
Salz
Haferflocken mit 240 ml Wasser, Haferdrink und Salz in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen und bei niedriger Hitze einige Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
Sobald der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Hitze herunterdrehen.
Zutaten
Leinsamen
Kokos-Chips
Walnüsse
Brei und Smoothie in Schalen anrichten und mit den übrigen Beeren, Leinsamen, Kokos-Chips und Walnüssen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
590 kcal
27 %
Eiweiß
19.1 g
35 %
Fett
29.1 g
39 %
Kohlenhydrate
69.3 g
23 %
Ballaststoffe
16.4 g
55 %
Folat
176 µg
44 %
Calcium
124 mg
12 %
Magnesium
207 mg
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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