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Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Zubereitung

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  1. Zutaten
    500 g REWE Beste Wahl gekochte Rote Bete  • 1 gelbe Zwiebel  • 150 g REWE Bio Feta  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Feta grob würfeln. Walnusskerne grob hacken.

  2. Zutaten
    2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Rote Bete und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Öl bestreichen. Für 10 Minuten in den Ofen geben.

  3. Zutaten
    1 EL Honig  • 3 Zweig(e) Thymian

    Feta und Walnüsse zugeben und mit Honig beträufeln. Weitere 5-10 Minuten garen. Thymian waschen und die Blättchen von den Nadeln zupfen.

  4. Zutaten
    grober Pfeffer  • REWE Feine Welt Fleur de Sel

    Rote Bete aus dem Ofen nehmen und alles mit Thymian, grobem Pfeffer und etwas Salz bestreut servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Dazu schmecken frisch gebackenes Fladenbrot und Hummus.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    316kcal14%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    24g31%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    145,0mg14%
  • Kalium
    466,0mg23%
  • Vitamin C
    4,4mg4%
  • Magnesium
    55,7mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g REWE Beste Wahl gekochte Rote Bete
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 150 g REWE Bio Feta
  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 1 EL Honig
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • grober Pfeffer
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel
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