REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

103 Bewertungen
Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g REWE Beste Wahl gekochte Rote Bete
    • 1 gelbe Zwiebel
    • 150 g REWE Bio Feta
    • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Feta grob würfeln. Walnusskerne grob hacken.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Rote Bete und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Öl bestreichen. Für 10 Minuten in den Ofen geben.

  • Zutaten
    • 1 EL Honig
    • 3 Zweig(e) Thymian

    Feta und Walnüsse zugeben und mit Honig beträufeln. Weitere 5-10 Minuten garen. Thymian waschen und die Blättchen von den Nadeln zupfen.

  • Zutaten
    • grober Pfeffer
    • REWE Feine Welt Fleur de Sel

    Rote Bete aus dem Ofen nehmen und alles mit Thymian, grobem Pfeffer und etwas Salz bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie312 kcal14 %
Eiweiß10 g18 %
Fett23.1 g31 %
Kohlenhydrate18.2 g6 %
Calcium140 mg14 %
Ballaststoffe4 g13 %
Folat82.4 µg21 %
Magnesium48.7 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu schmecken frisch gebackenes Fladenbrot und Hummus.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion