Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl gekochte Rote Bete
- 1 gelbe Zwiebel
- 150 g REWE Bio Feta
- 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Feta grob würfeln. Walnusskerne grob hacken.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
Rote Bete und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Öl bestreichen. Für 10 Minuten in den Ofen geben.
- 1 EL Honig
- 3 Zweig(e) Thymian
Feta und Walnüsse zugeben und mit Honig beträufeln. Weitere 5-10 Minuten garen. Thymian waschen und die Blättchen von den Nadeln zupfen.
- grober Pfeffer
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Rote Bete aus dem Ofen nehmen und alles mit Thymian, grobem Pfeffer und etwas Salz bestreut servieren.
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wunderbares Rezept