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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
500 g
REWE Beste Wahl gekochte Rote Bete
1
gelbe Zwiebel
150 g
REWE Bio Feta
50 g
REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Feta grob würfeln. Walnusskerne grob hacken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
2 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
Rote Bete und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Öl bestreichen. Für 10 Minuten in den Ofen geben.
Zutaten
1 EL
Honig
3 Zweig(e)
Thymian
Feta und Walnüsse zugeben und mit Honig beträufeln. Weitere 5-10 Minuten garen. Thymian waschen und die Blättchen von den Nadeln zupfen.
Zutaten
grober Pfeffer
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Rote Bete aus dem Ofen nehmen und alles mit Thymian, grobem Pfeffer und etwas Salz bestreut servieren.