• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
116

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl gekochte Rote Bete
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 150 g REWE Bio Feta
  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Feta grob würfeln. Walnusskerne grob hacken.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
Rote Bete und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Öl bestreichen. Für 10 Minuten in den Ofen geben.

  • 1 EL Honig
  • 3 Zweig(e) Thymian
Feta und Walnüsse zugeben und mit Honig beträufeln. Weitere 5-10 Minuten garen. Thymian waschen und die Blättchen von den Nadeln zupfen.

  • grober Pfeffer
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel
Rote Bete aus dem Ofen nehmen und alles mit Thymian, grobem Pfeffer und etwas Salz bestreut servieren.
Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Tipp zum Rezept

Dazu schmecken frisch gebackenes Fladenbrot und Hummus.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken