Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
125

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Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl gekochte Rote Bete
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 150 g REWE Bio Feta
  • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Feta grob würfeln. Walnusskerne grob hacken.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

Rote Bete und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Öl bestreichen. Für 10 Minuten in den Ofen geben.

  • 1 EL Honig
  • 3 Zweig(e) Thymian

Feta und Walnüsse zugeben und mit Honig beträufeln. Weitere 5-10 Minuten garen. Thymian waschen und die Blättchen von den Nadeln zupfen.

  • grober Pfeffer
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel

Rote Bete aus dem Ofen nehmen und alles mit Thymian, grobem Pfeffer und etwas Salz bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

312 kcal

Kohlenhydrate

18,2 g

Fett

23,1 g

Eiweiß

10 g

Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Tipp zum Rezept

Dazu schmecken frisch gebackenes Fladenbrot und Hummus.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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