Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Feta grob würfeln. Walnusskerne grob hacken.
Rote Bete und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Öl bestreichen. Für 10 Minuten in den Ofen geben.
Feta und Walnüsse zugeben und mit Honig beträufeln. Weitere 5-10 Minuten garen. Thymian waschen und die Blättchen von den Nadeln zupfen.
Rote Bete aus dem Ofen nehmen und alles mit Thymian, grobem Pfeffer und etwas Salz bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 312 kcal | 14 % |
Eiweiß | 10 g | 18 % |
Fett | 23.1 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 18.2 g | 6 % |
Calcium | 140 mg | 14 % |
Ballaststoffe | 4 g | 13 % |
Folat | 82.4 µg | 21 % |
Magnesium | 48.7 mg | 13 % |
Dazu schmecken frisch gebackenes Fladenbrot und Hummus.