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Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Rote Bete und Schafskäse aus dem Ofen

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g REWE Beste Wahl gekochte Rote Bete
    • 1 gelbe Zwiebel
    • 150 g REWE Bio Feta
    • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Feta grob würfeln. Walnusskerne grob hacken.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Rote Bete und Zwiebeln in eine kleine Auflaufform geben und mit Öl bestreichen. Für 10 Minuten in den Ofen geben.

  • Zutaten
    • 1 EL Honig
    • 3 Zweig(e) Thymian

    Feta und Walnüsse zugeben und mit Honig beträufeln. Weitere 5-10 Minuten garen. Thymian waschen und die Blättchen von den Nadeln zupfen.

  • Zutaten
    • grober Pfeffer
    • REWE Feine Welt Fleur de Sel

    Rote Bete aus dem Ofen nehmen und alles mit Thymian, grobem Pfeffer und etwas Salz bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie316 kcal14 %
Eiweiß10 g18 %
Fett23.5 g31 %
Kohlenhydrate16.9 g6 %
Calcium145 mg14 %
Kalium466 mg23 %
Vitamin C4.37 mg4 %
Magnesium55.7 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu schmecken frisch gebackenes Fladenbrot und Hummus.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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