Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Kräuter auf einem Blatt Küchenpapier auftauen lassen. Eine Scheibe Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pumpernickelwürfel darin rundherum knusprig braten. Mit Kräutersalz würzen und abkühlen lassen.
Rote Bete abgießen und abtropfen lassen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Rote Bete und Birnen in einer Schüssel mischen.
Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben und Saft auspressen. Joghurt mit Leinöl, Aceto Balsamico, Zitronensaft und -schale verrühren. Aufgetaute Kräuter unterheben und alles mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Dressing über den Salat geben, leicht untermischen und mit Pumpernickel-Croûtons bestreuen. Zwei Scheiben Pumpernickel mit dem Camembert belegen und zum Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
488 kcal
22 %
Eiweiß
15.7 g
29 %
Fett
22.9 g
31 %
Kohlenhydrate
58.1 g
19 %
Vitamin A
165 μg
21 %
Vitamin C
28.1 mg
28 %
Calcium
345 mg
35 %
Magnesium
80.6 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.