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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
1 EL
6-Kräuter (TK)
1 Scheibe(n)
REWE Bio Pumpernickel
1 EL
Olivenöl
Meersalz
Kräuter auf einem Blatt Küchenpapier auftauen lassen. 1 Scheibe Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pumpernickelwürfel darin rundherum knusprig braten. Mit Meersalz würzen und abkühlen lassen.
Zutaten
220 g
REWE Bio Rote Bete in Scheiben
2
Birnen
Rote Bete abgießen und abtropfen lassen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Rote Bete und Birnen in einer Schüssel mischen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
0.5
Bio Zitrone
150 g
REWE Bio Joghurt mild
2 EL
REWE Bio Leinöl nativ
2 EL
REWE Bio Aceto Balsamico
Meersalz
Pfeffer
Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben und Saft auspressen. Joghurt mit Leinöl, Aceto Balsamico, Zitronensaft und -schale verrühren. Aufgetaute Kräuter unterheben und alles mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 Scheibe(n)
REWE Bio Pumpernickel
75 g
REWE Bio Camembert
Dressing über den Salat geben, leicht untermischen und mit Pumpernickel-Croûtons bestreuen. 2 Scheiben Pumpernickel mit dem Camembert belegen und zum Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
636 kcal
29 %
Eiweiß
15.4 g
28 %
Fett
32.2 g
43 %
Kohlenhydrate
77.9 g
26 %
Vitamin C
27.2 mg
27 %
Folat
122.7 µg
31 %
Magnesium
82.2 mg
22 %
Calcium
337.2 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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