Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Mango (TK)
Mangostücke in einer Schüssel auftauen lassen.
- 100 g Butter
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 30 g zarte Haferflocken
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Für die Streusel Butter würfeln und mit Mehl, Haferflocken, 80 g Zucker und Vanillezucker mit den Händen zu Streuseln verkneten und kalt stellen.
- 1 Limette
- 1 Prise(n) Kardamom (gemahlen)
- 20 g Zucker
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Limette halbieren, den Saft auspressen und über die Mangowürfel geben. Kardamom und 20 g Zucker untermischen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 300 g REWE Feine Welt Schokoladen-Eiscreme
Mangomischung in 4 kleine Auflaufformen geben, anschließend die Streusel darauf verteilen. Mango-Crumble auf der mittleren Schiene 25 – 30 Minuten hellbraun backen. Warm mit je einer Kugel Schokoladen-Eis servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.