Gewählte Zutaten:
Mangostücke in einer Schüssel auftauen lassen.
Für die Streusel Butter würfeln und mit Mehl, Haferflocken, 80 g Zucker und Vanillezucker mit den Händen zu Streuseln verkneten und kalt stellen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Limette halbieren, den Saft auspressen und über die Mangowürfel geben. Kardamom und 20 g Zucker untermischen.
Mangomischung in 4 kleine Auflaufformen geben, anschließend die Streusel darauf verteilen. Mango-Crumble auf der mittleren Schiene 25 – 30 Minuten hellbraun backen. Warm mit je einer Kugel Schokoladen-Eis servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 674 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 95.1 g | 32 % |
Fett | 29 g | 39 % |
Eiweiß | 8.84 g | 16 % |
Vitamin C | 49.8 mg | 50 % |
Vitamin A | 511 μg | 64 % |
Kalium | 400 mg | 20 % |
Folat | 71.4 µg | 18 % |