Mango-Crumble

Mango-Crumble

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Mango (TK)

Mangostücke in einer Schüssel auftauen lassen.

  • 100 g Butter
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 30 g zarte Haferflocken
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Für die Streusel Butter würfeln und mit Mehl, Haferflocken, 80 g Zucker und Vanillezucker mit den Händen zu Streuseln verkneten und kalt stellen.

  • 1 Limette
  • 1 Prise(n) Kardamom (gemahlen)
  • 20 g Zucker

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Limette halbieren, den Saft auspressen und über die Mangowürfel geben. Kardamom und 20 g Zucker untermischen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 300 g REWE Feine Welt Schokoladen-Eiscreme

Mangomischung in 4 kleine Auflaufformen geben, anschließend die Streusel darauf verteilen. Mango-Crumble auf der mittleren Schiene 25 – 30 Minuten hellbraun backen. Warm mit je einer Kugel Schokoladen-Eis servieren.

Mango-Crumble

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