Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Mango (TK)
Mangostücke in einer Schüssel auftauen lassen.
- 100 g Butter
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 30 g zarte Haferflocken
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Für die Streusel Butter würfeln und mit Mehl, Haferflocken, 80 g Zucker und Vanillezucker mit den Händen zu Streuseln verkneten und kalt stellen.
- 1 Limette
- 1 Prise(n) Kardamom (gemahlen)
- 20 g Zucker
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Limette halbieren, den Saft auspressen und über die Mangowürfel geben. Kardamom und 20 g Zucker untermischen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 300 g REWE Feine Welt Schokoladen-Eiscreme
Mangomischung in 4 kleine Auflaufformen geben, anschließend die Streusel darauf verteilen. Mango-Crumble auf der mittleren Schiene 25 – 30 Minuten hellbraun backen. Warm mit je einer Kugel Schokoladen-Eis servieren.
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