Mango-Crumble

Mango-Crumble

55min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Mango (TK)

Mangostücke in einer Schüssel auftauen lassen.

  • 100 g Butter
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 30 g zarte Haferflocken
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Für die Streusel Butter würfeln und mit Mehl, Haferflocken, 80 g Zucker und Vanillezucker mit den Händen zu Streuseln verkneten und kalt stellen.

  • 1 Limette
  • 1 Prise(n) Kardamom (gemahlen)
  • 20 g Zucker

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Limette halbieren, den Saft auspressen und über die Mangowürfel geben. Kardamom und 20 g Zucker untermischen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 300 g REWE Feine Welt Schokoladen-Eiscreme

Mangomischung in 4 kleine Auflaufformen geben, anschließend die Streusel darauf verteilen. Mango-Crumble auf der mittleren Schiene 25 – 30 Minuten hellbraun backen. Warm mit je einer Kugel Schokoladen-Eis servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

674 kcal

Kohlenhydrate

95,1 g

Fett

29 g

Eiweiß

8,84 g

Mango-Crumble

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken