Adzuki-Hummus mit homemade Tortilla-Chips

Adzuki-Hummus mit homemade Tortilla-Chips

Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Tortilla Wraps
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL Meersalz

Wraps in chipsgroße Dreiecke schneiden, mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver und Salz in einen großen Beutel geben und gut schütteln. Dreiecke nebeneinander auf 2 Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.

  • Standmixer
  • 1 Dose(n) Adzukibohnen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 Zitrone
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 2 TL Tahini
  • 0.5 TL Salz
  • Chilipulver

Für den Hummus die Bohnen abgießen. Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Tahini, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und etwas Chilipulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Erneut abschmecken.

Hummus zu den Chips servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

578 kcal

Kohlenhydrate

81 g

Fett

22.8 g

Eiweiß

17.2 g

Adzuki-Hummus mit homemade Tortilla-Chips

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken