Gewählte Zutaten:
Wraps in chipsgroße Dreiecke schneiden, mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver und Salz in einen großen Beutel geben und gut schütteln. Dreiecke nebeneinander auf 2 Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.
Für den Hummus die Bohnen abgießen. Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Tahini, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und etwas Chilipulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Erneut abschmecken.
Hummus zu den Chips servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 578 kcal | 26 % |
Eiweiß | 17.2 g | 31 % |
Fett | 22.8 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 81 g | 27 % |
Calcium | 127 mg | 13 % |
Ballaststoffe | 9.2 g | 31 % |
Folat | 56.1 µg | 14 % |
Magnesium | 73.5 mg | 20 % |