Zubereitung
- 6 Tortilla Wraps
- 5 EL Olivenöl
- 3 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
Wraps in chipsgroße Dreiecke schneiden, mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver und Salz in einen großen Beutel geben und gut schütteln. Dreiecke nebeneinander auf 2 Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.
- Standmixer
- 1 Dose(n) Adzukibohnen
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 0,5 Zitrone
- 2 getrocknete Tomaten
- 2 TL Tahini
- 0,5 TL Salz
- Chilipulver
Für den Hummus die Bohnen abgießen. Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Tahini, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und etwas Chilipulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Erneut abschmecken.
Hummus zu den Chips servieren.
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