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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Standmixer
Zubereitung
Zutaten
6
Tortilla Wraps
5 EL
Olivenöl
3 TL
geräuchertes Paprikapulver
1 TL
Meersalz
Wraps in chipsgroße Dreiecke schneiden, mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver und Salz in einen großen Beutel geben und gut schütteln. Dreiecke nebeneinander auf 2 Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
1 Dose(n)
Adzukibohnen
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5
Zitrone
2
getrocknete Tomaten
2 TL
Tahini
0.5 TL
Salz
Chilipulver
Für den Hummus die Bohnen abgießen. Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Tahini, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und etwas Chilipulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Erneut abschmecken.
Hummus zu den Chips servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
578 kcal
26 %
Eiweiß
17.2 g
31 %
Fett
22.8 g
30 %
Kohlenhydrate
81 g
27 %
Calcium
127 mg
13 %
Ballaststoffe
9.2 g
31 %
Folat
56.1 µg
14 %
Magnesium
73.5 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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