Zubereitung
- 6 Tortilla Wraps
- 5 EL Olivenöl
- 3 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
Wraps in chipsgroße Dreiecke schneiden, mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver und Salz in einen großen Beutel geben und gut schütteln. Dreiecke nebeneinander auf 2 Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.
- Standmixer
- 1 Dose(n) Adzukibohnen
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 Zitrone
- 2 getrocknete Tomaten
- 2 TL Tahini
- 0.5 TL Salz
- Chilipulver
Für den Hummus die Bohnen abgießen. Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Tahini, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und etwas Chilipulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Erneut abschmecken.
Hummus zu den Chips servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.