Zubereitung
- 4 große Kartoffeln
- 8 Scheibe(n) Bacon
Die Kartoffeln kochen und jeweils in 4 Scheiben schneiden, Baconscheiben zu Quadraten einschlagen.
- Holzspieße
- Salz
- Pfeffer
Kartoffeln und Bacon abwechselnd auf die Holzspiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Grill
Von allen Seiten grillen, bis der Speck knusprig ist.
- Zitruspresse
- 5 Zweig(e) Petersilie
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Beet(e) Kresse
- 0,5 Zitrone
- 250 g Quark
Für den Kräuterquark: Petersilie und Knoblauch hacken, Kresse abschneiden, Zitrone auspressen. Kräuter, Knoblauch und Zitronensaft anschließend mit Quark sowie Salz und Pfeffer verrühren. Kräuterquark zu den Spießen servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
