Gewählte Zutaten:
Die Kartoffeln kochen und jeweils in 4 Scheiben schneiden, Baconscheiben zu Quadraten einschlagen.
Kartoffeln und Bacon abwechselnd auf die Holzspiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Von allen Seiten grillen, bis der Speck knusprig ist.
Für den Kräuterquark: Petersilie und Knoblauch hacken, Kresse abschneiden, Zitrone auspressen. Kräuter, Knoblauch und Zitronensaft anschließend mit Quark sowie Salz und Pfeffer verrühren. Kräuterquark zu den Spießen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 434 kcal | 20 % |
Eiweiß | 23.1 g | 42 % |
Fett | 17.6 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 45 g | 15 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Ballaststoffe | 3.3 g | 11 % |
Calcium | 92.7 mg | 9 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |