Zubereitung
- 4 große Kartoffeln
- 8 Scheibe(n) Bacon
Die Kartoffeln kochen und jeweils in 4 Scheiben schneiden, Baconscheiben zu Quadraten einschlagen.
- Holzspieße
- Salz
- Pfeffer
Kartoffeln und Bacon abwechselnd auf die Holzspiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Grill
Von allen Seiten grillen, bis der Speck knusprig ist.
- Zitruspresse
- 5 Zweig(e) Petersilie
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Beet(e) Kresse
- 0.5 Zitrone
- 250 g Quark
Für den Kräuterquark: Petersilie und Knoblauch hacken, Kresse abschneiden, Zitrone auspressen. Kräuter, Knoblauch und Zitronensaft anschließend mit Quark sowie Salz und Pfeffer verrühren. Kräuterquark zu den Spießen servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.