Die Kartoffeln kochen und jeweils in 4 Scheiben schneiden, Baconscheiben zu Quadraten einschlagen.
Du brauchst
Zitruspresse
Für den Kräuterquark: Petersilie und Knoblauch hacken, Kresse abschneiden, Zitrone auspressen. Kräuter, Knoblauch und Zitronensaft anschließend mit Quark sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Du brauchst
Holzspieße
Kartoffeln und Bacon abwechselnd auf die Holzspiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Von allen Seiten grillen, bis der Speck knusprig ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
274 kcal
12 %
Eiweiß
22.5 g
41 %
Fett
7.68 g
10 %
Kohlenhydrate
28.8 g
10 %
Calcium
228 mg
23 %
Magnesium
88.1 mg
23 %
Vitamin C
113 mg
113 %
Phosphor
290 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.