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Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 10 min
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  1. Zutaten
    700 g Rosenkohl  • Salz

    Backofen auf 175°C vorheizen. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

  2. Zutaten
    300 ml Milch  • Salz  • Pfeffer  • 2 EL Parmesan  • 1 Ei

    Milch aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Beim Abkühlen 2 EL Käse und Ei einrühren.

  3. Zutaten
    2 Scheibe(n) Kochschinken  • 4 EL Parmesan

    Rosenkohl aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und in eine kleine Auflaufform setzen. Mit Soße übergießen und den in Stückchen geschnittenen Schinken darauf verteilen. Den restlichen Käse über den Auflauf streuen.

  4. Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    457kcal21%
  • Kohlenhydrate
    32g11%
  • Fett
    21g27%
  • Eiweiß
    42g76%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    13,9g46%
  • Vitamin A
    505,0μg63%
  • Vitamin B2
    1,0mg80%
  • Vitamin B12
    2,3μg92%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 700 g Rosenkohl
  • Salz
  • 300 ml Milch
  • Pfeffer
  • 6 EL Parmesan
  • 1 Ei
  • 2 Scheibe(n) Kochschinken
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