Gewählte Zutaten:
Backofen auf 175°C vorheizen. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Milch aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Beim Abkühlen 2 EL Käse und Ei einrühren.
Rosenkohl aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und in eine kleine Auflaufform setzen. Mit Soße übergießen und den in Stückchen geschnittenen Schinken darauf verteilen. Den restlichen Käse über den Auflauf streuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 442 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 39 g | 13 % |
Fett | 19.2 g | 26 % |
Eiweiß | 35 g | 64 % |
Ballaststoffe | 15.5 g | 52 % |
Vitamin D | 1.2 µg | 6 % |
Folat | 392 µg | 98 % |
Vitamin B12 | 1.9 μg | 76 % |