Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
700 g
Rosenkohl
Salz
Backofen auf 175°C vorheizen. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Zutaten
300 ml
Milch
Salz
Pfeffer
2 EL
Parmesan
1
Ei
Milch aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Beim Abkühlen 2 EL Käse und Ei einrühren.
Zutaten
2 Scheibe(n)
Kochschinken
4 EL
Parmesan
Rosenkohl aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und in eine kleine Auflaufform setzen. Mit Soße übergießen und den in Stückchen geschnittenen Schinken darauf verteilen. Den restlichen Käse über den Auflauf streuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
457 kcal
21 %
Kohlenhydrate
32.3 g
11 %
Fett
20.5 g
27 %
Eiweiß
41.6 g
76 %
Ballaststoffe
13.9 g
46 %
Vitamin A
505 μg
63 %
Vitamin B2
0.96 mg
80 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.