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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
700 g
Rosenkohl
Salz
Backofen auf 175°C vorheizen. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Zutaten
300 ml
Milch
Salz
Pfeffer
2 EL
Parmesan
1
Ei
Milch aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Beim Abkühlen 2 EL Käse und Ei einrühren.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
2 Scheibe(n)
Kochschinken
4 EL
Parmesan
Rosenkohl aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und in eine kleine Auflaufform setzen. Mit Soße übergießen und den in Stückchen geschnittenen Schinken darauf verteilen. Den restlichen Käse über den Auflauf streuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
442 kcal
20 %
Kohlenhydrate
39 g
13 %
Fett
19.2 g
26 %
Eiweiß
35 g
64 %
Ballaststoffe
15.5 g
52 %
Vitamin D
1.2 µg
6 %
Folat
392 µg
98 %
Vitamin B12
1.9 μg
76 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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