• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rosenkohl mit Mandelbutter

Rosenkohl mit Mandelbutter

30min Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • 50 g REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt
Rosenkohl putzen, waschen und am Stielansatz über Kreuz einritzen. Den Kohl in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und herausnehmen.

  • 100 g REWE Bio Süßrahmbutter
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskatnuss
Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Rosenkohl darin ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mandelblättchen darüberstreuen.
Rosenkohl mit Mandelbutter

Tipp zum Rezept

Die äußeren welken und gelblich verfärbten Blätter des Rosenkohls solltest du gründlich entfernen und das schmutzige Ende des Strunks abschneiden. Das kreuzweise Einschneiden sorgt dafür, dass die kleinen Kohlköpfchen schön gleichmäßig garen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken