Zubereitung
- 500 g Rosenkohl
- Salz
- 50 g REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt
Rosenkohl putzen, waschen und am Stielansatz über Kreuz einritzen. Den Kohl in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und herausnehmen.
- 100 g REWE Bio Süßrahmbutter
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Muskatnuss
Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Rosenkohl darin ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mandelblättchen darüberstreuen.
Tipp zum Rezept
Die äußeren welken und gelblich verfärbten Blätter des Rosenkohls solltest du gründlich entfernen und das schmutzige Ende des Strunks abschneiden. Das kreuzweise Einschneiden sorgt dafür, dass die kleinen Kohlköpfchen schön gleichmäßig garen.
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