REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rosenkohl mit Mandelbutter

Rosenkohl mit Mandelbutter

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 500 g Rosenkohl
    • Salz
    • 50 g REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt

    Rosenkohl putzen, waschen und am Stielansatz über Kreuz einritzen. Den Kohl in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und herausnehmen.

  • Zutaten

    • 100 g REWE Bio Süßrahmbutter
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Muskatnuss

    Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Rosenkohl darin ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mandelblättchen darüberstreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)319 kcal16 %
Eiweiß (pro Stück)8.77 g15 %
Fett (pro Stück)27.9 g85 %
Kohlenhydrate (pro Stück)12.4 g5 %
Calcium60.7 mg6 %
Kalium684 mg34 %
Vitamin C140 mg140 %
Magnesium56.4 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen