https://www.rewe.de/rezepte/rosenkohl-mandelbutter/
Rosenkohl mit Mandelbutter

Rosenkohl mit Mandelbutter

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    500 g Rosenkohl  • Salz  • 50 g REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt

    Rosenkohl putzen, waschen und am Stielansatz über Kreuz einritzen. Den Kohl in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und herausnehmen.

  2. Zutaten
    100 g REWE Bio Süßrahmbutter  • Pfeffer  • 1 Prise(n) Muskatnuss

    Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Rosenkohl darin ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mandelblättchen darüberstreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    319kcal16%
  • Eiweiß (pro Stück)
    9g15%
  • Fett (pro Stück)
    28g85%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    12g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    60,7mg6%
  • Kalium
    684,0mg34%
  • Vitamin C
    140,0mg140%
  • Magnesium
    56,4mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • 100 g REWE Bio Süßrahmbutter
  • 50 g REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskatnuss
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste