REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rosenkohl mit Mandelbutter

Rosenkohl mit Mandelbutter

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Rosenkohl
    • Salz
    • 50 g REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt

    Rosenkohl putzen, waschen und am Stielansatz über Kreuz einritzen. Den Kohl in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und herausnehmen.

  • Zutaten
    • 100 g REWE Bio Süßrahmbutter
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Muskatnuss

    Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Rosenkohl darin ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mandelblättchen darüberstreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)319 kcal16 %
Eiweiß (pro Stück)8.77 g15 %
Fett (pro Stück)27.9 g85 %
Kohlenhydrate (pro Stück)12.4 g5 %
Calcium60.7 mg6 %
Kalium684 mg34 %
Vitamin C140 mg140 %
Magnesium56.4 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen