Zubereitung
- 2 Pck. REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
- 200 g Bratpaprika (Pimientos de Padrón)
- 1 EL Olivenöl zum Braten
Den Backofen vorheizen und die Ciabattas nach Packungsanleitung backen. Die Pimientos de Padrón waschen und trocknen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pimientos darin von allen Seiten scharf anbraten.
- 3 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 1 EL Paprikapulver
Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, die Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebeln kross braten. Mit Paprikapulver würzen und auf einem Teller beiseitestellen.
- 2 EL Kräuterbutter
Die aufgebackenen Brote halbieren, jeweils horizontal aufschneiden und die Schnittflächen in der noch heißen Pfanne anrösten. Anschließend mit der Kräuterbutter bestreichen.
- Meersalz
- 12 Scheibe(n) Roastbeefaufschnitt
- roter Pfeffer
Die Pimientos de Padrón längs halbieren, entkernen und auf den unteren Brothälften verteilen. Mit Meersalz würzen und jeweils drei Roastbeefscheiben darüberlegen. Mit den Röstzwiebeln und etwas rotem Pfeffer garnieren, die oberen Brothälften auflegen und servieren.