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Roastbeefsandwich mit Pimientos de Padrón

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    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

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    Zubereitung

      • 2 Pck. REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
      • 200 g Bratpaprika (Pimientos de Padrón)
      • 1 EL Olivenöl zum Braten

      Den Backofen vorheizen und die Ciabattas nach Packungsanleitung backen. Die Pimientos de Padrón waschen und trocknen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pimientos darin von allen Seiten scharf anbraten.

      • 3 Zwiebeln
      • 1 EL Butter
      • 1 EL Paprikapulver

      Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, die Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebeln kross braten. Mit Paprikapulver würzen und auf einem Teller beiseitestellen.

      • 2 EL Kräuterbutter

      Die aufgebackenen Brote halbieren, jeweils horizontal aufschneiden und die Schnittflächen in der noch heißen Pfanne anrösten. Anschließend mit der Kräuterbutter bestreichen.

      • Meersalz
      • 12 Scheibe(n) Roastbeefaufschnitt
      • roter Pfeffer

      Die Pimientos de Padrón längs halbieren, entkernen und auf den unteren Brothälften verteilen. Mit Meersalz würzen und jeweils drei Roastbeefscheiben darüberlegen. Mit den Röstzwiebeln und etwas rotem Pfeffer garnieren, die oberen Brothälften auflegen und servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie595 kcal27 %
    Kohlenhydrate95.2 g32 %
    Fett12.6 g17 %
    Eiweiß27.6 g50 %
    Ballaststoffe7.39 g25 %
    Niacin10.3 mg79 %
    Vitamin C61.7 mg62 %
    Vitamin B10.34 mg28 %

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