• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Roastbeefsandwich mit Pimientos de Padrón

Roastbeefsandwich mit Pimientos de Padrón

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta
  • 200 g Bratpaprika (Pimientos de Padrón)
  • 1 EL Olivenöl zum Braten

Den Backofen vorheizen und die Ciabattas nach Packungsanleitung backen. Die Pimientos de Padrón waschen und trocknen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pimientos darin von allen Seiten scharf anbraten.

  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Paprikapulver

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, die Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebeln kross braten. Mit Paprikapulver würzen und auf einem Teller beiseitestellen.

  • 2 EL Kräuterbutter

Die aufgebackenen Brote halbieren, jeweils horizontal aufschneiden und die Schnittflächen in der noch heißen Pfanne anrösten. Anschließend mit der Kräuterbutter bestreichen.

  • Meersalz
  • 12 Scheibe(n) Roastbeefaufschnitt
  • roter Pfeffer

Die Pimientos de Padrón längs halbieren, entkernen und auf den unteren Brothälften verteilen. Mit Meersalz würzen und jeweils drei Roastbeefscheiben darüberlegen. Mit den Röstzwiebeln und etwas rotem Pfeffer garnieren, die oberen Brothälften auflegen und servieren.

Roastbeefsandwich mit Pimientos de Padrón

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken