Zubereitung
- 2 Beutel Grüner Tee
Grünen Tee mit ca. 300 ml heißem Wasser aufsetzen, 2-3 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen, dann kalt stellen.
- Zestenreißer
- 1 Bio-Orange
Orange heiß waschen, trocken reiben. Lange Zesten von der Schale abziehen. Orange halbieren, Saft auspressen.
- 300 ml Aranciata (z.B. von REWE Beste Wahl)
- Eiswürfel
Kalten Grünen Tee mit der Orangenlimo und dem ausgepressten Orangensaft mischen. In mit Eiswürfeln befüllte Gläser füllen und mit den Orangenzesten verzieren.
Tipp zum Rezept
Kreative können auch einen anderen Tee oder Saft verwenden, beispielsweise Beerentee mit Limettensaft und Minze verfeinert.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.