Zubereitung
- 2 Beutel Grüner Tee
Grünen Tee mit ca. 300 ml heißem Wasser aufsetzen, 2-3 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen, dann kalt stellen.
- Zestenreißer
- 1 Bio-Orange
Orange heiß waschen, trocken reiben. Lange Zesten von der Schale abziehen. Orange halbieren, Saft auspressen.
- 300 ml Aranciata (z.B. von REWE Beste Wahl)
- Eiswürfel
Kalten Grünen Tee mit der Orangenlimo und dem ausgepressten Orangensaft mischen. In mit Eiswürfeln befüllte Gläser füllen und mit den Orangenzesten verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Kreative können auch einen anderen Tee oder Saft verwenden, beispielsweise Beerentee mit Limettensaft und Minze verfeinert.