rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/steaks-mit-grillgemuese/
Steak mit Grillgemüse

Steak mit Grillgemüse

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Meerrettich, Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren.

  2. Paprikaschoten und Tomaten mit Olivenöl beträufeln. Großzügig salzen und pfeffern.

  3. Steaks auf Zimmertemperatur bringen, würzen und je nach Dicke ca. 3 Minuten scharf von einer Seite anbraten. Dann wenden und weitere 3 Minuten braten bis die Steaks "medium rare" sind.

  4. Das Fleisch abgedeckt kurz auf einem Teller ruhen lassen und das Gemüse inzwischen in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten garen.

  5. Steaks und Gemüse gemeinsam mit der Meerrettich-Creme servieren.

Sophie
Sophie

Ob das Fleisch "medium" gegart ist, erkennen Sie am besten durch eine Druckprobe: Halten Sie den Daumen und den Mittelfinger zusammen. Der Handballen fühlt sich jetzt etwas fester an. Diese Festigkeit entspricht in etwa dem Garpunkt "medium" Ihres Steaks.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    467kcal
  • Eiweiß
    57g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    6g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 4 Rib-Eye-Steaks
  • 50 g Meerrettich aus dem Glas
  • 10 Snack-Paprika
  • 2 Rispen Mini-Romatomaten
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste