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Steak mit Grillgemüse

Steak mit Grillgemüse

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Meerrettich, Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren.

  2. Paprikaschoten und Tomaten mit Olivenöl beträufeln. Großzügig salzen und pfeffern.

  3. Steaks auf Zimmertemperatur bringen, würzen und je nach Dicke ca. 3 Minuten scharf von einer Seite anbraten. Dann wenden und weitere 3 Minuten braten bis die Steaks "medium rare" sind.

  4. Das Fleisch abgedeckt kurz auf einem Teller ruhen lassen und das Gemüse inzwischen in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten garen.

  5. Steaks und Gemüse gemeinsam mit der Meerrettich-Creme servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Ob das Fleisch "medium" gegart ist, erkennst du am besten durch eine Druckprobe: Halte den Daumen und den Mittelfinger zusammen. Der Handballen fühlt sich jetzt etwas fester an. Diese Festigkeit entspricht in etwa dem Garpunkt "medium" Ihres Steaks.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    467kcal21%
  • Eiweiß
    57g104%
  • Fett
    31g41%
  • Kohlenhydrate
    6g2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Rib-Eye-Steaks
  • 50 g Meerrettich aus dem Glas
  • 10 Snack-Paprika
  • 2 Rispen Mini-Romatomaten
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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