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Steak mit Grillgemüse

Steak mit Grillgemüse

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Meerrettich, Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren.

  2. Paprikaschoten und Tomaten mit Olivenöl beträufeln. Großzügig salzen und pfeffern.

  3. Steaks auf Zimmertemperatur bringen, würzen und je nach Dicke ca. 3 Minuten scharf von einer Seite anbraten. Dann wenden und weitere 3 Minuten braten bis die Steaks "medium rare" sind.

  4. Das Fleisch abgedeckt kurz auf einem Teller ruhen lassen und das Gemüse inzwischen in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten garen.

  5. Steaks und Gemüse gemeinsam mit der Meerrettich-Creme servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Ob das Fleisch "medium" gegart ist, erkennen Sie am besten durch eine Druckprobe: Halten Sie den Daumen und den Mittelfinger zusammen. Der Handballen fühlt sich jetzt etwas fester an. Diese Festigkeit entspricht in etwa dem Garpunkt "medium" Ihres Steaks.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    467kcal21%
  • Eiweiß
    57g104%
  • Fett
    31g41%
  • Kohlenhydrate
    6g2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Rib-Eye-Steaks
  • 50 g Meerrettich aus dem Glas
  • 10 Snack-Paprika
  • 2 Rispen Mini-Romatomaten
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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