Steak mit Grillgemüse

Steak mit Grillgemüse

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Meerrettich aus dem Glas
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer

Meerrettich, Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren.

  • 10 Snack-Paprika
  • 2 Rispen Mini-Romatomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Paprikaschoten und Tomaten mit Olivenöl beträufeln. Großzügig salzen und pfeffern.

  • 4 Rib-Eye-Steaks

Steaks auf Zimmertemperatur bringen, würzen und je nach Dicke ca. 3 Minuten scharf von einer Seite anbraten. Dann wenden und weitere 3 Minuten braten, bis die Steaks "medium rare" sind.

Das Fleisch abgedeckt kurz auf einem Teller ruhen lassen und das Gemüse inzwischen in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten garen.

Steaks und Gemüse gemeinsam mit der Meerrettich-Creme servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

534 kcal

Kohlenhydrate

10,4 g

Fett

29,3 g

Eiweiß

58,2 g

Steak mit Grillgemüse

Tipp zum Rezept

Ob das Fleisch "medium" gegart ist, erkennst du am besten durch eine Druckprobe: Halte den Daumen und den Mittelfinger zusammen. Der Handballen fühlt sich jetzt etwas fester an. Diese Festigkeit entspricht in etwa dem Garpunkt "medium" deines Steaks.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken