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Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Meerrettich, Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren.
Paprikaschoten und Tomaten mit Olivenöl beträufeln. Großzügig salzen und pfeffern.
Steaks auf Zimmertemperatur bringen, würzen und je nach Dicke ca. 3 Minuten scharf von einer Seite anbraten. Dann wenden und weitere 3 Minuten braten bis die Steaks "medium rare" sind.
Das Fleisch abgedeckt kurz auf einem Teller ruhen lassen und das Gemüse inzwischen in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten garen.
Steaks und Gemüse gemeinsam mit der Meerrettich-Creme servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
467 kcal
21 %
Eiweiß
57 g
104 %
Fett
31 g
41 %
Kohlenhydrate
6 g
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ob das Fleisch "medium" gegart ist, erkennst du am besten durch eine Druckprobe: Halte den Daumen und den Mittelfinger zusammen. Der Handballen fühlt sich jetzt etwas fester an. Diese Festigkeit entspricht in etwa dem Garpunkt "medium" Ihres Steaks.
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