rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/steaks-mit-grillgemuese/
Steak mit Grillgemüse

Steak mit Grillgemüse

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Meerrettich, Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren.

  2. Paprikaschoten und Tomaten mit Olivenöl beträufeln. Großzügig salzen und pfeffern.

  3. Steaks auf Zimmertemperatur bringen, würzen und je nach Dicke ca. 3 Minuten scharf von einer Seite anbraten. Dann wenden und weitere 3 Minuten braten bis die Steaks "medium rare" sind.

  4. Das Fleisch abgedeckt kurz auf einem Teller ruhen lassen und das Gemüse inzwischen in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten garen.

  5. Steaks und Gemüse gemeinsam mit der Meerrettich-Creme servieren.

Sophie
Sophie

Ob das Fleisch "medium" gegart ist, erkennen Sie am besten durch eine Druckprobe: Halten Sie den Daumen und den Mittelfinger zusammen. Der Handballen fühlt sich jetzt etwas fester an. Diese Festigkeit entspricht in etwa dem Garpunkt "medium" Ihres Steaks.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    467kcal 21%
  • Eiweiß
    57g 104%
  • Fett
    31g 41%
  • Kohlenhydrate
    6g 2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen