• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Djuvec Reis

Djuvec Reis

Gesamtzeit
Einfach
96

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 g Langkornreis
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • 100 g Ajvar

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Paprikapulver, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Das Tomatenmark und den Reis hinzufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Salz, Worcester-Sauce und Ajvar unterrühren und den Reis 15 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  • 100 g TK-Erbsen

Die Erbsen unterrühren und den Reis weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Djuvec Reis

Tipp zum Rezept

Djuvec Reis passt hervorragend zu Cevapcici und anderen Grillgerichten. Wer den würzigen Reis als Hauptgericht essen möchte, kann noch gewürfelte Möhren, Champignons oder Feta unter den Reis mischen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken