Zubereitung
- 4 Orangen
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
- 250 g REWE Bio Haferflocken (zart)
- 700 ml Milch
- 2 EL Backkakao
- Salz
- 1 TL Kardamom (gemahlen)
- 4 EL REWE Bio Agavendicksaft
Haferflocken in einem Topf vorsichtig anrösten. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen, dann ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Backkakao, 1 Prise Salz, Kardamom und Agavendicksaft unterrühren.
- 4 EL Haselnussmus
- 4 EL Kakao Nibs
Mit Haselnussmus, Kakao Nibs und Orangenfilets anrichten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.