Zubereitung
- 4 Orangen
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
- 250 g REWE Bio Haferflocken (zart)
- 700 ml Milch
- 2 EL Backkakao
- Salz
- 1 TL Kardamom (gemahlen)
- 4 EL REWE Bio Agavendicksaft
Haferflocken in einem Topf vorsichtig anrösten. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen, dann ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Backkakao, 1 Prise Salz, Kardamom und Agavendicksaft unterrühren.
- 4 EL Haselnussmus
- 4 EL Kakao Nibs
Mit Haselnussmus, Kakao Nibs und Orangenfilets anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
