Kakao-Porridge

Kakao-Porridge

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 4 Orangen

Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

  • 250 g REWE Bio Haferflocken (zart)
  • 700 ml Milch
  • 2 EL Backkakao
  • Salz
  • 1 TL Kardamom (gemahlen)
  • 4 EL REWE Bio Agavendicksaft

Haferflocken in einem Topf vorsichtig anrösten. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen, dann ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Backkakao, 1 Prise Salz, Kardamom und Agavendicksaft unterrühren.

  • 4 EL Haselnussmus
  • 4 EL Kakao Nibs

Mit Haselnussmus, Kakao Nibs und Orangenfilets anrichten.

Kakao-Porridge

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken