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Kakao-Porridge

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    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 4 Orangen

      Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

      • 250 g REWE Bio Haferflocken (zart)
      • 700 ml Milch
      • 2 EL Backkakao
      • Salz
      • 1 TL Kardamom (gemahlen)
      • 4 EL REWE Bio Agavendicksaft

      Haferflocken in einem Topf vorsichtig anrösten. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen, dann ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Backkakao, 1 Prise Salz, Kardamom und Agavendicksaft unterrühren.

      • 4 EL Haselnussmus
      • 4 EL Kakao Nibs

      Mit Haselnussmus, Kakao Nibs und Orangenfilets anrichten.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie575 kcal26 %
    Kohlenhydrate82.5 g28 %
    Fett20.3 g27 %
    Eiweiß20.9 g38 %
    Ballaststoffe14 g47 %
    Vitamin C71.2 mg71 %
    Magnesium218 mg58 %
    Calcium327 mg33 %

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