Zubereitung
- 1 l Milch (1,5 % Fett)
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 80 g Milchreis
3 EL Milch beiseite stellen, den Rest mit Salz und Vanillezucker aufkochen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.
- 35 g Puddingpulver Vanille
- 2 EL Zucker
- 3 EL Milch (1,5 %)
Puddingpulver mit Zucker und der beiseite gestellten Milch verrühren und unter den Reispudding rühren. Abkühlen lassen.
- Handmixer
- 100 g Schlagsahne
Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Reispudding heben.
- 200 g Himbeeren
Himbeeren waschen und auf den Reispudding streuen.
Tipp zum Rezept
Schokoholics aufgepasst: Du kannst das Vanillepuddingpulver auch durch Schokopuddingpulver ersetzen und zusätzlich zum Schluss Schokoraspel unter den Reis rühren oder ihn mit fertiger Schokoladensoße beträufeln. Auch Karamellsoße passt sehr gut als süße Zugabe.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.