• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Reispudding

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
3 Bewertungen
Gesamtzeit1:50 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Handmixer

Zubereitung

    • 1 l Milch (1,5 % Fett)
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
    • 80 g Milchreis

    3 EL Milch beiseite stellen, den Rest mit Salz und Vanillezucker aufkochen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.

    • 35 g Puddingpulver Vanille
    • 2 EL Zucker
    • 3 EL Milch (1,5 %)

    Puddingpulver mit Zucker und der beiseite gestellten Milch verrühren und unter den Reispudding rühren. Abkühlen lassen.

    • Handmixer
    • 100 g Schlagsahne

    Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Reispudding heben. 

    • 200 g Himbeeren

    Himbeeren waschen und auf den Reispudding streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie393 kcal18 %
Kohlenhydrate48.4 g16 %
Fett17.2 g23 %
Eiweiß11.2 g20 %
Vitamin C17 mg17 %
Calcium343 mg34 %
Kalium506 mg25 %
Jod34.9 μg23 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.