Gewählte Zutaten:
3 EL Milch beiseite stellen, den Rest mit Salz und Vanillezucker aufkochen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.
Puddingpulver mit Zucker und der beiseite gestellten Milch verrühren und unter den Reispudding rühren. Abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Reispudding heben.
Himbeeren waschen und auf den Reispudding streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 393 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 48.4 g | 16 % |
Fett | 17.2 g | 23 % |
Eiweiß | 11.2 g | 20 % |
Vitamin C | 17 mg | 17 % |
Calcium | 343 mg | 34 % |
Kalium | 506 mg | 25 % |
Jod | 34.9 μg | 23 % |