Pancake-Tacos

Pancake-Tacos

45min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Frischhaltefolie
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 300 ml Milch
  • 50 g Zucker

Puddingpulver mit 50 ml Milch glatt rühren. 250 ml Milch mit 50 g Zucker im Topf erhitzen, das Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen und von der Hitze nehmen. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und etwas abkühlen lassen.

  • 50 g Butter
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 80 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz

Butter schmelzen. Mehl, 80 g Zucker, Backpulver und Salz verrühren.

  • 300 ml Milch
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)

Flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen verrühren.

  • 2 EL Öl

Pfanne leicht fetten und bei mittlerer Hitze die Pancakes nacheinander ausbacken. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden, wenden und auf der anderen Seite kurz ausbacken.

  • Muffinform

Ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes wie Tacos zwischen die Mulden stecken.

  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Blaubeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 Stiel(e) Minze

Mascarpone mit dem Pudding verrühren und in die Tacos füllen. Beeren darauf verteilen. Haselnüsse grob hacken und ebenfalls über die Tacos streuen. Minzblättchen abzupfen und die Tacos damit garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

348 kcal

Kohlenhydrate

30,7 g

Fett

23 g

Eiweiß

5,57 g

Pancake-Tacos

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken