Zubereitung
- Frischhaltefolie
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 ml Milch
- 50 g Zucker
Puddingpulver mit 50 ml Milch glatt rühren. 250 ml Milch mit 50 g Zucker im Topf erhitzen, das Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen und von der Hitze nehmen. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und etwas abkühlen lassen.
- 50 g Butter
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 80 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 0,5 TL Salz
Butter schmelzen. Mehl, 80 g Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
- 300 ml Milch
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
Flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen verrühren.
- 2 EL Öl
Pfanne leicht fetten und bei mittlerer Hitze die Pancakes nacheinander ausbacken. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden, wenden und auf der anderen Seite kurz ausbacken.
- Muffinform
Ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes wie Tacos zwischen die Mulden stecken.
- 200 g Mascarpone
- 200 g Blaubeeren
- 200 g Himbeeren
- 2 EL Haselnüsse
- 1 Stiel(e) Minze
Mascarpone mit dem Pudding verrühren und in die Tacos füllen. Beeren darauf verteilen. Haselnüsse grob hacken und ebenfalls über die Tacos streuen. Minzblättchen abzupfen und die Tacos damit garnieren.
