Milchreis mit Himbeersoße

Milchreis mit Himbeersoße

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 750 ml REWE Beste Wahl Vollmilch (3,8% Fett)
  • Salz
  • 200 g Milchreis

Milch, Salz und Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 250 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
  • 1 Pck. Vanillin-Zucker
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Mandeln

Himbeeren antauen lassen. Vanillin-Zucker, 1 EL Zucker und Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 2 EL Zucker in den Milchreis rühren. Milchreis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt mit Himbeersoße und Mandeln in Schalen anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

442 kcal

Kohlenhydrate

66,6 g

Fett

13,8 g

Eiweiß

13,9 g

Milchreis mit Himbeersoße

Tipp zum Rezept

Diese Nachspeise vegan zubereiten? Einfach die Kuhmilch durch 750 ml Sojamilch (gesüßt) austauschen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken