Milchreis mit Himbeersoße

Milchreis mit Himbeersoße

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 750 ml REWE Beste Wahl Vollmilch (3,8% Fett)
  • Salz
  • 200 g Milchreis

Milch, Salz und Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 250 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
  • 1 Pck. Vanillin-Zucker
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Mandeln

Himbeeren antauen lassen. Vanillin-Zucker, 1 EL Zucker und Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 2 EL Zucker in den Milchreis rühren. Milchreis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt mit Himbeersoße und Mandeln in Schalen anrichten.

Milchreis mit Himbeersoße

Tipp zum Rezept

Diese Nachspeise vegan zubereiten? Einfach die Kuhmilch durch 750 ml Sojamilch (gesüßt) austauschen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken