Zubereitung
- 750 ml REWE Beste Wahl Vollmilch (3,8% Fett)
- Salz
- 200 g Milchreis
Milch, Salz und Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Pürierstab
- Sieb
- 250 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 3 EL Zucker
- 50 g Mandeln
Himbeeren antauen lassen. Vanillin-Zucker, 1 EL Zucker und Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 2 EL Zucker in den Milchreis rühren. Milchreis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt mit Himbeersoße und Mandeln in Schalen anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Diese Nachspeise vegan zubereiten? Einfach die Kuhmilch durch 750 ml Sojamilch (gesüßt) austauschen.