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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Sieb
Zubereitung
Zutaten
750 ml
REWE Beste Wahl Vollmilch (3,8% Fett)
Salz
200 g
Milchreis
Milch, Salz und Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Du brauchst
Pürierstab
Sieb
Zutaten
250 g
REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
1 Paeckchen
Vanillin-Zucker
3 EL
Zucker
50 g
Mandeln
Himbeeren antauen lassen. Vanillin-Zucker, 1 EL Zucker und Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 2 EL Zucker in den Milchreis rühren. Milchreis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt mit Himbeersoße und Mandeln in Schalen anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
442 kcal
20 %
Eiweiß
13.9 g
25 %
Fett
13.8 g
18 %
Kohlenhydrate
66.6 g
22 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Folat
45.5 µg
11 %
Calcium
266 mg
27 %
Magnesium
85.4 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Diese Nachspeise vegan zubereiten? Einfach die Kuhmilch durch 750 ml Sojamilch (gesüßt) austauschen.
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