Gewählte Zutaten:
Milch, Salz und Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Himbeeren antauen lassen. Vanillin-Zucker, 1 EL Zucker und Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 2 EL Zucker in den Milchreis rühren. Milchreis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt mit Himbeersoße und Mandeln in Schalen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 442 kcal | 20 % |
Eiweiß | 13.9 g | 25 % |
Fett | 13.8 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 66.6 g | 22 % |
Ballaststoffe | 5.5 g | 18 % |
Folat | 45.5 µg | 11 % |
Calcium | 266 mg | 27 % |
Magnesium | 85.4 mg | 23 % |
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