https://www.rewe.de/rezepte/griesspudding/
Grießpudding

Grießpudding

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 l Milch  • 50 g Zucker  • 2 Packung(en) Vanillezucker  • 1 Prise(n) Salz  • 100 g Grieß

    Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Grieß unter Rühren dazugeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 3 Minuten quellen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Versüße deinen Brei nach Lust und Laune: ob Kompott, frisches Obst oder Zimt und Zucker. Mit Grießpudding kann man nichts falsch machen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    315kcal16%
  • Kohlenhydrate
    47g16%
  • Fett
    9g12%
  • Eiweiß
    11g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B2
    0,5mg38%
  • Niacin
    2,5mg19%
  • Vitamin B12
    4,3μg172%
  • Calcium
    308,0mg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 2 Packung(en) Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g Weichweizengrieß
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste