• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Grießpudding

31 Bewertungen
Grießpudding

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 l Vollmilch
    • 50 g Zucker
    • 2 Packung(en) Vanillezucker
    • 1 Prise(n) Salz
    • 100 g Weichweizengrieß

    Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Weichweizengrieß unter Rühren dazugeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 3 Minuten quellen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie315 kcal14 %
Kohlenhydrate47.2 g16 %
Fett9.1 g12 %
Eiweiß11 g20 %
Vitamin B20.46 mg38 %
Niacin2.5 mg19 %
Vitamin B124.3 μg172 %
Calcium308 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Versüße deinen Brei nach Lust und Laune: ob Kompott, frisches Obst oder Zimt und Zucker. Mit Grießpudding kann man nichts falsch machen!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion