Zubereitung
- 1 l Vollmilch
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g Weichweizengrieß
Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Weichweizengrieß unter Rühren dazugeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 3 Minuten quellen lassen.
Tipp zum Rezept
Versüße deinen Brei nach Lust und Laune: ob Kompott, frisches Obst oder Zimt und Zucker. Mit Grießpudding kann man nichts falsch machen!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.