Zubereitung
- 1 l Vollmilch
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g Weichweizengrieß
Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Weichweizengrieß unter Rühren dazugeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 3 Minuten quellen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
315 kcal
Kohlenhydrate
47,2 g
Fett
9,1 g
Eiweiß
11 g

Tipp zum Rezept
Versüße deinen Brei nach Lust und Laune: ob Kompott, frisches Obst oder Zimt und Zucker. Mit Grießpudding kann man nichts falsch machen!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.