Gewählte Zutaten:
Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Reispapier in eine heiße Pfanne legen und mit 1 EL Chiliöl bestreichen. Das Ei darauf geben und mit einem Löffel mit dem Chiliöl verquirlen. Darauf 2 EL der Frühlingszwiebeln verteilen und das Ei kurz stocken lassen.
Das Reispapier zu einem Halbkreis aufeinander falten und in Viertel teilen. Mit der zweiten Pizza genauso verfahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 244 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 13.6 g | 5 % |
Fett | 15.6 g | 21 % |
Eiweiß | 8.56 g | 16 % |
Vitamin A | 455 μg | 57 % |
Vitamin B1 | 0.1 mg | 8 % |
Folat | 50.9 µg | 13 % |
Vitamin B12 | 1.14 μg | 46 % |
Du kannst den Belag ganz nach deinen Vorlieben variieren. Wenn du es nicht gerne scharf magst, kannst du auch neutrales Öl nehmen und die Pizza zum Beispiel mit Tomaten oder Champignons belegen.