Zubereitung
- 1 Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2 Stück Reispapier
- 2 EL Chiliöl
- 2 Eier
Reispapier in eine heiße Pfanne legen und mit 1 EL Chiliöl bestreichen. Das Ei darauf geben und mit einem Löffel mit dem Chiliöl verquirlen. Darauf 2 EL der Frühlingszwiebeln verteilen und das Ei kurz stocken lassen.
Das Reispapier zu einem Halbkreis aufeinander falten und in Viertel teilen. Mit der zweiten Pizza genauso verfahren.
Tipp zum Rezept
Du kannst den Belag ganz nach deinen Vorlieben variieren. Wenn du es nicht gerne scharf magst, kannst du auch neutrales Öl nehmen und die Pizza zum Beispiel mit Tomaten oder Champignons belegen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.