• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cremige Tortelloni-Pfanne

Cremige Tortelloni-Pfanne

30min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
27

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Tortelloni Spinat-Ricotta
  • Salz
Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 g REWE Bio Getrocknete Tomaten
Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Chiliflocken
Öl erhitzen und die Champignons anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark und getrocknete Tomaten kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen. Mit Chiliflocken würzen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • 1 Pck. ja! Crème fraîche mit Kräutern (200 g)
Tortelloni abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Crème fraîche unterheben und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
Cremige Tortelloni-Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken