Gewählte Zutaten:
Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Champignons anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark und getrocknete Tomaten kurz mitbraten, dann mit Brühe ablöschen. Mit Chiliflocken würzen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Tortelloni abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Crème fraîche unterheben und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 535 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 62.2 g | 21 % |
Fett | 25.7 g | 34 % |
Eiweiß | 15.6 g | 28 % |
Vitamin E | 4.08 mg | 34 % |
Niacin | 8.42 mg | 65 % |
Folat | 93.4 µg | 23 % |
Kalium | 822 mg | 41 % |
Es fehlt mir rtwas herzhaftes. Das Chilly passt überhaupt nicht dazu, weil es alles übertüncht.
Dieses Rezept ist es wert probiert zu werden; aber warum scheut Ihr Euch,es als BEILAGE (!) zu einem LAMMKARREE oder ähnlich interessantem Kurzgebratenem anzubieten??? ich hatte dank des Angebotes eigene Bifteki angerichtet...