Zubereitung
- 3 REWE Bio-Zitronen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 2 EL REWE Beste Wahl Rohrohrzucker
- 4 Rosmarinzweige
- 160 ml weißer Rum
Zitronen waschen. 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2 Zitronen auspressen. Heidelbeeren waschen. ⅔ der Heidelbeeren mit Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Rosmarin und Rum untermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- 600 g Eiswürfel
- 750 ml gekühltes Gingerbeer
Beerenmischung und Eiswürfel mit den Zitronenscheiben in einen Krug (ca. 1,5 l) oder Gläser schichten und mit Gingerbeer aufgießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.