Gewählte Zutaten:
Zitronen waschen. 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2 Zitronen auspressen. Heidelbeeren waschen. ⅔ der Heidelbeeren mit Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Rosmarin und Rum untermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Beerenmischung und Eiswürfel mit den Zitronenscheiben in einen Krug (ca. 1,5 l) oder Gläser schichten und mit Gingerbeer aufgießen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 225 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 31.3 g | 10 % |
Fett | 0.55 g | 1 % |
Eiweiß | 0.58 g | 1 % |