Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Blaubeeren, Trauben und Erdbeeren waschen. Die Mango schälen und entkernen.
Blaubeeren in eine durchsichtige Salatschüssel geben und darüber die Trauben verteilen.
Mango in Würfel schneiden und Erdbeeren vierteln. Mango über den Trauben verteilen und darüber die Erdbeeren.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
1
Orange
1 EL
Ahornsirup
0.5
Vanilleschote
Saft einer Orange auspressen und Mark einer halben Vanilleschote auskratzem. Mit 1 EL Ahornsirup verrühren. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
202 kcal
9 %
Eiweiß
2.5 g
5 %
Fett
1.5 g
2 %
Kohlenhydrate
46.3 g
15 %
Ballaststoffe
8.8 g
29 %
Folat
113 µg
28 %
Calcium
62.7 mg
6 %
Magnesium
37.6 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du eine große Bratenplatte hast, kannst du den Obstsalat noch schöner als Regenbogen anrichten. Verteile das Obst einfach in den Farben des Regenbogens auf der Platte und beträufle es dann mit dem Dressing.