Zubereitung
- 300 g Blaubeeren
- 300 g grüne Trauben
- 300 g Erdbeeren
- 1 Mango
Blaubeeren, Trauben und Erdbeeren waschen. Die Mango schälen und entkernen.
Blaubeeren in eine durchsichtige Salatschüssel geben und darüber die Trauben verteilen.
Mango in Würfel schneiden und Erdbeeren vierteln. Mango über den Trauben verteilen und darüber die Erdbeeren.
- Zitruspresse
- 1 Orange
- 1 EL Ahornsirup
- 0,5 Vanilleschote
Saft einer Orange auspressen und Mark einer halben Vanilleschote auskratzem. Mit 1 EL Ahornsirup verrühren. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du eine große Bratenplatte hast, kannst du den Obstsalat noch schöner als Regenbogen anrichten. Verteile das Obst einfach in den Farben des Regenbogens auf der Platte und beträufle es dann mit dem Dressing.

Food-Redakteurin