Gewählte Zutaten:
Blaubeeren, Trauben und Erdbeeren waschen. Die Mango schälen und entkernen.
Blaubeeren in eine durchsichtige Salatschüssel geben und darüber die Trauben verteilen.
Mango in Würfel schneiden und Erdbeeren vierteln. Mango über den Trauben verteilen und darüber die Erdbeeren.
Saft einer Orange auspressen und Mark einer halben Vanilleschote auskratzem. Mit 1 EL Ahornsirup verrühren. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 202 kcal | 9 % |
Eiweiß | 2.5 g | 5 % |
Fett | 1.5 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 46.3 g | 15 % |
Ballaststoffe | 8.8 g | 29 % |
Folat | 113 µg | 28 % |
Calcium | 62.7 mg | 6 % |
Magnesium | 37.6 mg | 10 % |
Wenn du eine große Bratenplatte hast, kannst du den Obstsalat noch schöner als Regenbogen anrichten. Verteile das Obst einfach in den Farben des Regenbogens auf der Platte und beträufle es dann mit dem Dressing.