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Regenbogen Obstsalat

Regenbogen Obstsalat

Gesamt: 15 min
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  1. Blaubeeren, Trauben und Erdbeeren waschen. Die Mango schälen und entkernen.

  2. Blaubeeren in eine durchsichtige Salatschüssel geben und darüber die Trauben verteilen.

  3. Mango in Würfel schneiden und Erdbeeren vierteln. Mango über den Trauben verteilen und darüber die Erdbeeren.

  4. Saft einer Orange auspressen und mit 1 EL Ahornsirup und dem Mark einer halben Vanilleschote verrühren. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wenn Sie eine große Bratenplatte haben, können Sie den Obstsalat noch schöner als Regenbogen anrichten. Verteilen Sie das Obst einfach in den Farben des Regenbogens auf der Platte und beträufeln Sie es dann mit dem Dressing.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    186kcal8%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    1g2%
  • Kohlenhydrate
    43g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    136,0μg17%
  • Vitamin C
    103,0mg103%
  • Kalium
    509,0mg25%
  • Magnesium
    331,0mg88%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Blaubeeren
  • 300 g grüne Trauben (kernlos)
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Mango
  • 1 Orange
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,50 Schote(n) Vanille
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