Regenbogen Obstsalat

Regenbogen Obstsalat

15min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Blaubeeren
  • 300 g grüne Trauben
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Mango

Blaubeeren, Trauben und Erdbeeren waschen. Die Mango schälen und entkernen.

Blaubeeren in eine durchsichtige Salatschüssel geben und darüber die Trauben verteilen.

Mango in Würfel schneiden und Erdbeeren vierteln. Mango über den Trauben verteilen und darüber die Erdbeeren.

  • Zitruspresse
  • 1 Orange
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,5 Vanilleschote

Saft einer Orange auspressen und Mark einer halben Vanilleschote auskratzem. Mit 1 EL Ahornsirup verrühren. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

202 kcal

Kohlenhydrate

46,3 g

Fett

1,5 g

Eiweiß

2,5 g

Regenbogen Obstsalat

Tipp zum Rezept

Wenn du eine große Bratenplatte hast, kannst du den Obstsalat noch schöner als Regenbogen anrichten. Verteile das Obst einfach in den Farben des Regenbogens auf der Platte und beträufle es dann mit dem Dressing.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken