Zubereitung
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
Möhren sowie Zwiebeln schälen und würfeln.
- 2 EL Rapsöl
- 500 g Schweinegulasch
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 600 ml Gemüsebrühe
Öl erhitzen, Möhren und Zwiebeln anschwitzen. Fleisch zugeben und mit Mehl bestäuben. 3-5 Minuten anbraten, dann mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden zugedeckt köcheln.
- 1 Butternut-Kürbis
- 200 ml Sahne
Butternut schälen, würfeln und 20 Minuten vor Garzeitende mit der Sahne zum Gulasch geben.
- 750 g Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das fertige Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit den Kartoffeln anrichten.
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