• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rahmgulasch mit Kürbis

Rahmgulasch mit Kürbis

1h 55min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
9

Zubereitung

  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln

Möhren sowie Zwiebeln schälen und würfeln.

  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Schweinegulasch
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 600 ml Gemüsebrühe

Öl erhitzen, Möhren und Zwiebeln anschwitzen. Fleisch zugeben und mit Mehl bestäuben. 3-5 Minuten anbraten, dann mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden zugedeckt köcheln.

  • 1 Butternut-Kürbis
  • 200 ml Sahne

Butternut schälen, würfeln und 20 Minuten vor Garzeitende mit der Sahne zum Gulasch geben.

  • 750 g Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das fertige Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit den Kartoffeln anrichten.

Rahmgulasch mit Kürbis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken