Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Möhren
2
Zwiebeln
Möhren sowie Zwiebeln schälen und würfeln.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
500 g
Schweinegulasch
2 EL
Mehl
600 ml
Gemüsebrühe
Öl erhitzen, Möhren und Zwiebeln anschwitzen. Fleisch zugeben und mit Mehl bestäuben. 3-5 Minuten anbraten, dann mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden zugedeckt köcheln.
Zutaten
1
Butternut-Kürbis
200 ml
Sahne
Butternut schälen, würfeln und 20 Minuten vor Garzeitende mit der Sahne zum Gulasch geben.
Zutaten
750 g
Kartoffeln
Salz
Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Zutaten
1 Bund
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das fertige Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit den Kartoffeln anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
688 kcal
31 %
Kohlenhydrate
51.1 g
17 %
Fett
42 g
56 %
Eiweiß
29.6 g
54 %
Vitamin A
974 μg
122 %
Vitamin B1
1.5 mg
125 %
Vitamin B6
1 mg
67 %
Magnesium
98 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.