Gewählte Zutaten:
Möhren sowie Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl erhitzen, Möhren und Zwiebeln anschwitzen. Fleisch zugeben und mit Mehl bestäuben. 3-5 Minuten anbraten, dann mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden zugedeckt köcheln.
Butternut schälen, würfeln und 20 Minuten vor Garzeitende mit der Sahne zum Gulasch geben.
Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das fertige Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit den Kartoffeln anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 688 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 51.1 g | 17 % |
Fett | 42 g | 56 % |
Eiweiß | 29.6 g | 54 % |
Vitamin A | 974 μg | 122 % |
Vitamin B1 | 1.5 mg | 125 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 67 % |
Magnesium | 98 mg | 26 % |