REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ragù Bianco

1 Bewertung
Ragù Bianco

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Stange(n) Sellerie
    • 1 Möhre
    • 100 g Fenchel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Frühlingszwiebel
    • 2 EL Olivenöl
    • 200 g Rinderhack
    • 200 g Schweinehack
    • 2 Lorbeerblätter
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 200 ml Weißwein, trocken
    • Meersalz

    Sellerie, Möhre, Fenchel, Knoblauch und Frühlingszwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Fleisch mit dem Lorbeerblatt dazugeben. Fleisch nur anbräunen, aber nicht kross anbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und mit Salz abschmecken. 30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    • Zestenreibe
    Zutaten
    • 300 g Tagliatelle
    • Grana Padano
    • 1 Bio Zitrone

    Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen, abgießen und die Nudeln al dente mit dem Ragù servieren. Zuletzt beliebig viel mit Grana Padano und Zitronenabrieb bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie684 kcal31 %
Kohlenhydrate61 g20 %
Fett29.3 g39 %
Eiweiß37.3 g68 %
Vitamin B10.6 mg50 %
Calcium255 mg26 %
Eisen4.8 mg34 %
Zink6 mg71 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Rinderhack kann für einen außergewöhnlichen Geschmack auch gegen Wild ausgetauscht werden. Tagliatelle lassen sich schnell selbst machen: 300 g Mehl (Type 00) mit 200 g feinem Gries und 5 Eiern zu einem glatten Teig kneten, in Frischhaltefolie 30 Minuten ruhen lassen, sehr dünn ausrollen und in Streifen schneiden. Garzeit in kochendem Wasser ca. 2 Minuten.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion