REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Gesamtzeit3:10 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    • Handmixer
    Zutaten
    • 1 Zitrone
    • 1 Ei
    • 80 g Zucker

    Zitrone auspressen, Ei trennen, Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen.

  • Zutaten
    • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)

    Kokosmilch in eine Schüssel geben, 2 EL Zitronensaft dazu geben, glattrühren.

  • Eischnee unter die Kokos-Zitronen-Milch heben, 3 Stunden gefrieren lassen und dabei gelegentlich umrühren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie294.4 kcal13 %
Eiweiß3.8 g7 %
Fett20.2 g27 %
Kohlenhydrate23.7 g8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

“Nieve” ist spanisch und bedeutet “Schnee” – was könnte es für das kühle, weiße Kokos-Sorbet für einen passenderen Namen geben?

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen