• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    220 Bewertungen
    Gesamtzeit3:10 Stunden
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Zitruspresse
    • Handmixer

    Zubereitung

      • Zitruspresse
      • Handmixer
      • 1 Zitrone
      • 1 Ei
      • 80 g Zucker

      Zitrone auspressen, Ei trennen, Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen.

      • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)

      Kokosmilch in eine Schüssel geben, 2 EL Zitronensaft dazu geben, glattrühren.

    1. Eischnee unter die Kokos-Zitronen-Milch heben, 3 Stunden gefrieren lassen und dabei gelegentlich umrühren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie294.4 kcal13 %
    Eiweiß3.8 g7 %
    Fett20.2 g27 %
    Kohlenhydrate23.7 g8 %

    Tipp

    “Nieve” ist spanisch und bedeutet “Schnee” – was könnte es für das kühle, weiße Kokos-Sorbet für einen passenderen Namen geben?

    Food-Redakteurin

    Julia Windhövel

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.