Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

3h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
240

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • Handmixer
  • 1 Zitrone
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 80 g Zucker

Zitrone auspressen, Ei trennen, Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen.

  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)

Kokosmilch in eine Schüssel geben, 2 EL Zitronensaft dazu geben, glattrühren.

Eischnee unter die Kokos-Zitronen-Milch heben, 3 Stunden gefrieren lassen und dabei gelegentlich umrühren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

294,4 kcal

Kohlenhydrate

23,7 g

Fett

20,2 g

Eiweiß

3,8 g

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Tipp zum Rezept

“Nieve” ist spanisch und bedeutet “Schnee” – was könnte es für das kühle, weiße Kokos-Sorbet für einen passenderen Namen geben?

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken