REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Gesamtzeit3:10 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zitruspresse
  • Handrührgerät

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Zitruspresse
    • Handrührgerät

    Zitrone auspressen, Ei trennen, Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen.

  • Kokosmilch in eine Schüssel geben, 2 EL Zitronensaft dazu geben, glattrühren.

  • Eischnee unter die Kokos-Zitronen-Milch mixen, 3 Stunden gefrieren lassen, gelegentlich umrühren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie214 kcal10 %
Eiweiß4.5 g8 %
Fett5.59 g7 %
Kohlenhydrate35.2 g12 %
Vitamin A42 μg5 %
Vitamin C35.8 mg36 %
Calcium281 mg28 %
Magnesium310 mg83 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

“Nieve” ist spanisch und bedeutet “Schnee” – was könnte es für das kühle, weiße Kokos-Sorbet für einen passenderen Namen geben?

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen