Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Gesamtzeit
Einfach
236

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • Handmixer
  • 1 Zitrone
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 80 g Zucker

Zitrone auspressen, Ei trennen, Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen.

  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)

Kokosmilch in eine Schüssel geben, 2 EL Zitronensaft dazu geben, glattrühren.

Eischnee unter die Kokos-Zitronen-Milch heben, 3 Stunden gefrieren lassen und dabei gelegentlich umrühren.

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Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Tipp zum Rezept

“Nieve” ist spanisch und bedeutet “Schnee” – was könnte es für das kühle, weiße Kokos-Sorbet für einen passenderen Namen geben?

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

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