Zubereitung
- Zitruspresse
- Handmixer
- 1 Zitrone
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 80 g Zucker
Zitrone auspressen, Ei trennen, Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen.
- 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)
Kokosmilch in eine Schüssel geben, 2 EL Zitronensaft dazu geben, glattrühren.
Eischnee unter die Kokos-Zitronen-Milch heben, 3 Stunden gefrieren lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
“Nieve” ist spanisch und bedeutet “Schnee” – was könnte es für das kühle, weiße Kokos-Sorbet für einen passenderen Namen geben?

Food-Redakteurin