Zubereitung
- 1 Banane (sehr reif)
- 2 Eier (Größe M)
In einer großen Rührschüssel die Banane mit einer Gabel zu einem glatten Püree verarbeiten. Eier dazugeben und gut verquirlen.
- Rührgerät
- 200 g Quark (Magerstufe)
- 100 g Butter (Zimmertemperatur)
- 230 g Weizenmehl (Type 405)
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Bourbon-Vanilleextrakt
- 1 Prise(n) Salz
- 120 ml Vollmilch
Dann Quark, Butter, Mehl, Backpulver, Vanilleextrakt und eine Prise Salz dazugeben und mit einem Rührgerät kurz verrühren. Zuletzt die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
- Waffeleisen
Das Waffeleisen vorheizen und leicht mit Butter einfetten, damit die Waffeln nicht anbacken.
Eine Portion Teig (ca. 2-3 EL) in das Waffeleisen geben und die Waffeln ca. 3-5 Minuten goldbraun backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
