REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Erdbeer-Bruschetta

Schnelle Erdbeer-Bruschetta

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Erdbeeren
    • 1 Zweig(e) Rosmarin

    Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdbeeren putzen, waschen, achteln. Rosmarin waschen, Zweig dritteln. Rosmarin und Erdbeeren in einer Schüssel vermengen, kalt stellen. 

  • Zutaten
    • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
    • 2 EL REWE Beste Wahl Pinienkerne
    • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
    • Pfeffer aus der Mühle

    Ciabatta in Scheiben schneiden, auf dem Backblech verteilen, ca. 10 Minuten rösten. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Brote kurz abkühlen lassen, dann dick mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico

    Erdbeeren auf den Broten verteilen. Mit etwas Balsamico beträufeln, Pinienkerne darüber streuen und mit Rosmarinzweig garnieren. 

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie372 kcal17 %
Kohlenhydrate52.8 g18 %
Fett12.1 g16 %
Eiweiß13.9 g25 %
Vitamin E21 mg175 %
Niacin45 mg346 %
Vitamin C36 mg36 %
Magnesium50 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du die Ciabatta-Scheiben vor den Backofen noch mit etwas Olivenöl einpinselst, werden sie noch krosser.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen