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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Erdbeeren
1 Zweig(e)
Rosmarin
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdbeeren putzen, waschen, achteln. Rosmarin waschen, Zweig dritteln. Rosmarin und Erdbeeren in einer Schüssel vermengen, kalt stellen.
Zutaten
1
REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
2 EL
REWE Beste Wahl Pinienkerne
150 g
REWE Bio Ziegenfrischkäse
Pfeffer aus der Mühle
Ciabatta in Scheiben schneiden, auf dem Backblech verteilen, ca. 10 Minuten rösten. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Brote kurz abkühlen lassen, dann dick mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen.
Zutaten
REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
Erdbeeren auf den Broten verteilen. Mit etwas Balsamico beträufeln, Pinienkerne darüber streuen und mit Rosmarinzweig garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
372 kcal
17 %
Kohlenhydrate
52.8 g
18 %
Fett
12.1 g
16 %
Eiweiß
13.9 g
25 %
Vitamin E
21 mg
175 %
Niacin
45 mg
346 %
Vitamin C
36 mg
36 %
Magnesium
50 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du die Ciabatta-Scheiben vor den Backofen noch mit etwas Olivenöl einpinselst, werden sie noch krosser.
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