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Schnelle Erdbeer-Bruschetta

Schnelle Erdbeer-Bruschetta

Gesamtzeit
Einfach
10

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Zubereitung

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdbeeren putzen, waschen, achteln. Rosmarin waschen, Zweig dritteln. Rosmarin und Erdbeeren in einer Schüssel vermengen, kalt stellen. 

  • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
  • 2 EL REWE Beste Wahl Pinienkerne
  • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle

Ciabatta in Scheiben schneiden, auf dem Backblech verteilen, ca. 10 Minuten rösten. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Brote kurz abkühlen lassen, dann dick mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen.

  • REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico

Erdbeeren auf den Broten verteilen. Mit etwas Balsamico beträufeln, Pinienkerne darüber streuen und mit Rosmarinzweig garnieren. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

372 kcal

Kohlenhydrate

52.8 g

Fett

12.1 g

Eiweiß

13.9 g

Schnelle Erdbeer-Bruschetta

Tipp zum Rezept

Wenn du die Ciabatta-Scheiben vor den Backofen noch mit etwas Olivenöl einpinselst, werden sie noch krosser.

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