Zubereitung
- 250 g Erdbeeren
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdbeeren putzen, waschen, achteln. Rosmarin waschen, Zweig dritteln. Rosmarin und Erdbeeren in einer Schüssel vermengen, kalt stellen.
- 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
- 2 EL REWE Beste Wahl Pinienkerne
- 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
Ciabatta in Scheiben schneiden, auf dem Backblech verteilen, ca. 10 Minuten rösten. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Brote kurz abkühlen lassen, dann dick mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen.
- REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
Erdbeeren auf den Broten verteilen. Mit etwas Balsamico beträufeln, Pinienkerne darüber streuen und mit Rosmarinzweig garnieren.
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