Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdbeeren putzen, waschen, achteln. Rosmarin waschen, Zweig dritteln. Rosmarin und Erdbeeren in einer Schüssel vermengen, kalt stellen.
Ciabatta in Scheiben schneiden, auf dem Backblech verteilen, ca. 10 Minuten rösten. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Brote kurz abkühlen lassen, dann dick mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen.
Erdbeeren auf den Broten verteilen. Mit etwas Balsamico beträufeln, Pinienkerne darüber streuen und mit Rosmarinzweig garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 372 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 52.8 g | 18 % |
Fett | 12.1 g | 16 % |
Eiweiß | 13.9 g | 25 % |
Vitamin E | 21 mg | 175 % |
Niacin | 45 mg | 346 % |
Vitamin C | 36 mg | 36 % |
Magnesium | 50 mg | 13 % |
Wenn du die Ciabatta-Scheiben vor den Backofen noch mit etwas Olivenöl einpinselst, werden sie noch krosser.