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Schnelle Erdbeer-Bruschetta

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 250 g Erdbeeren
    • 1 Zweig(e) Rosmarin

    Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdbeeren putzen, waschen, achteln. Rosmarin waschen, Zweig dritteln. Rosmarin und Erdbeeren in einer Schüssel vermengen, kalt stellen. 

    • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
    • 2 EL REWE Beste Wahl Pinienkerne
    • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
    • Pfeffer aus der Mühle

    Ciabatta in Scheiben schneiden, auf dem Backblech verteilen, ca. 10 Minuten rösten. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Brote kurz abkühlen lassen, dann dick mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen.

    • REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico

    Erdbeeren auf den Broten verteilen. Mit etwas Balsamico beträufeln, Pinienkerne darüber streuen und mit Rosmarinzweig garnieren. 

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie372 kcal17 %
Kohlenhydrate52.8 g18 %
Fett12.1 g16 %
Eiweiß13.9 g25 %
Vitamin E21 mg175 %
Niacin45 mg346 %
Vitamin C36 mg36 %
Magnesium50 mg13 %

Tipp

Wenn du die Ciabatta-Scheiben vor den Backofen noch mit etwas Olivenöl einpinselst, werden sie noch krosser.

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