Reiswaffel Tiramisu

Reiswaffel Tiramisu

30min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 ml Espresso
  • 1 EL Zucker

Espresso kochen, 1 EL Zucker darin auflösen und in einem Suppenteller abkühlen lassen.

  • 300 g Mascarpone
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 4 EL Milch

Mascarpone mit Vanillinzucker und Milch aufschlagen.

  • 6 Reiswaffeln

Reiswaffel in den Espresso tauchen, auf einen Teller setzen und mit Mascarpone bestreichen. Den Vorgang zwei Mal wiederholen, bis ein kleines Türmchen aus 3 Reiswaffeln entsteht. Bei der zweiten Portion ebenso verfahren.

  • Sieb
  • 10 g Backkakao

Kakaopulver in ein Teesieb geben und die oberste Schicht Mascarpone damit bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

755 kcal

Kohlenhydrate

39,9 g

Fett

62,6 g

Eiweiß

10,8 g

Reiswaffel Tiramisu

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken