Zubereitung
- Handmixer
- 1 Vanilleschote
- 500 g Speisequark Magerstufe
- 35 g Zucker
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Magerquark mit Vanillemark und 35 g Zucker mit dem Handmixer glatt rühren. Ggf. noch etwas Zucker zufügen.
- 200 g Schlagsahne
- 15 g Zucker
Sahne und restlichen Zucker mit dem Handmixer steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Quarkcreme bis zum Servieren kalt stellen.
- Dessertgläser
- 125 g Himbeeren
- 125 g Blaubeeren
- 1 kleiner Pfirsich
Beeren verlesen und vorsichtig waschen. Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in feine Spalten schneiden.
- 2 EL Kokoschips
Quarkcreme auf Dessertschalen oder Gläser verteilen, mit Beeren, Pfirsich und Kokoschips garnieren und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Früchte für dieses einfache und schnelle Dessert kannst du je nach Saison variieren. Versuchs doch auch mal mit Pflaumenkompott, Kirschgrütze oder gekochtem Rhabarber.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.