Gewählte Zutaten:
Den Magerquark mit dem Naturjoghurt und der Milch glatt rühren. Zitrone waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen und zusammen mit dem Honig unterrühren.
Die Heidelbeeren verlesen, waschen, mit der geschnittenen Minze vermischen und zusammen mit der Creme in einer Schüssel schichten.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 153 kcal | 7 % |
Eiweiß | 12.5 g | 23 % |
Fett | 2.7 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 18.6 g | 6 % |
Calcium | 145 mg | 14 % |
Vitamin C | 15.5 mg | 16 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 6 % |
Folat | 37.3 µg | 9 % |
Der Quark eignet sich auch prima als Frühstück zum Mitnehmen. Einfach am Abend in ein verschließbares Glas füllen, mit Müsli und deinem Lieblingsobst toppen und morgens mit einem frischen Frühstück in den Tag starten.