• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mascarpone-Himbeer-Quark

Mascarpone-Himbeer-Quark

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
28

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • Handmixer
  • 0.5 Bio Zitrone
  • 500 g Quark (20 % Fett)
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Quark, Mascarpone, Zitronenschale und -saft, Zucker sowie Vanillezucker mit dem Handmixer cremig verrühren. 

  • Dessertgläser
  • 200 g Himbeeren (TK, aufgetaut)
  • 60 g weiße Raspelschokolade
Die Quarkmischung abwechselnd mit den Himbeeren in vier Gläser schichten. Mit der Raspelschokolade bestreuen und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. 
Mascarpone-Himbeer-Quark

Tipp zum Rezept

Keks-Liebhaber können das Rezept variieren, indem sie zusätzlich grob zerbröselte Butterkekse, Amarettini oder Cantuccini in die Gläser schichten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken