Geröstete Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Backpapier

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 200 g Kürbiskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Die Kürbiskerne mit Olivenöl und Salz mischen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Im heißen Ofen ca. 8 Minuten rösten, dabei mehrmals wenden.

Die Kerne aus dem Ofen holen und vor dem Verzehr abkühlen lassen.

Geröstete Kürbiskerne

Tipp zum Rezept

Du kannst die Kerne vor dem Rösten mit Gewürzen nach Wunsch vermischen, z. B. Curry, Paprikapulver oder Kreuzkümmel.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken