https://www.rewe.de/rezepte/kiwi-spinat-salat/
Kiwi-Spinat-Salat

Kiwi-Spinat-Salat

Gesamt: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    300 g frischer Spinat  • 4 Zespri Gold Kiwis  • 1 Avocado  • 100 g Gouda

    Spinat waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen und würfeln. Gouda ebenfalls würfeln.

  2. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • 2 EL Rapsöl  • 0,50 TL Honig  • 1 TL Senf  • 1 Schuss Orangensaft  • Salz  • Pfeffer

    Fürs Dressing beide Ölsorten mit Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Zutaten
    1 Handvoll getrocknete Cranberries

    Spinat, Kiwis, Avocado, Gouda und Cranberries in einer Schüssel mischen. Dressing kurz vor dem Servieren darüber geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    352kcal18%
  • Kohlenhydrate
    24g8%
  • Fett
    25g34%
  • Eiweiß
    9g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    718,0μg90%
  • Vitamin E
    4,3mg36%
  • Vitamin K
    313,0μg482%
  • Calcium
    365,0mg37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g frischer Spinat
  • 4 KIWIS Zespri Gold
  • 1 Avocado
  • 100 g Gouda
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,50 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 Schuss Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll getrocknete Cranberries
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste