Zubereitung
- 300 g frischer Spinat
- 4 Zespri Kiwis SunGold
- 1 Avocado
- 100 g Gouda
Spinat waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen und würfeln. Gouda ebenfalls würfeln.
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rapsöl
- 0,5 TL Honig
- 1 TL Senf
- 1 Schuss Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
Fürs Dressing beide Ölsorten mit Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Handvoll getrocknete Cranberries
Spinat, Kiwis, Avocado, Gouda und Cranberries in einer Schüssel mischen. Dressing kurz vor dem Servieren darüber geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
