Gewählte Zutaten:
Spinat waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen und würfeln. Gouda ebenfalls würfeln.
Fürs Dressing beide Ölsorten mit Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat, Kiwis, Avocado, Gouda und Cranberries in einer Schüssel mischen. Dressing kurz vor dem Servieren darüber geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 352 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 24.1 g | 8 % |
Fett | 25.4 g | 34 % |
Eiweiß | 9.1 g | 17 % |
Vitamin A | 718 μg | 90 % |
Vitamin E | 4.3 mg | 36 % |
Vitamin K | 313 μg | 482 % |
Calcium | 365 mg | 37 % |