Zubereitung
- 300 g frischer Spinat
- 4 Zespri Kiwis SunGold
- 1 Avocado
- 100 g Gouda
Spinat waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen und würfeln. Gouda ebenfalls würfeln.
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rapsöl
- 0.5 TL Honig
- 1 TL Senf
- 1 Schuss Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
Fürs Dressing beide Ölsorten mit Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Handvoll getrocknete Cranberries
Spinat, Kiwis, Avocado, Gouda und Cranberries in einer Schüssel mischen. Dressing kurz vor dem Servieren darüber geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.