Kiwi-Spinat-Salat

Kiwi-Spinat-Salat

Gesamtzeit
Einfach
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g frischer Spinat
  • 4 Zespri Kiwis SunGold
  • 1 Avocado
  • 100 g Gouda

Spinat waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen und würfeln. Gouda ebenfalls würfeln.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 Schuss Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Fürs Dressing beide Ölsorten mit Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Handvoll getrocknete Cranberries

Spinat, Kiwis, Avocado, Gouda und Cranberries in einer Schüssel mischen. Dressing kurz vor dem Servieren darüber geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

24.1 g

Fett

25.4 g

Eiweiß

9.1 g

Kiwi-Spinat-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken