Kiwi-Spinat-Salat

Kiwi-Spinat-Salat

20min Gesamtzeit
Einfach
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g frischer Spinat
  • 4 Zespri Kiwis SunGold
  • 1 Avocado
  • 100 g Gouda

Spinat waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen und würfeln. Gouda ebenfalls würfeln.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,5 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 Schuss Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Fürs Dressing beide Ölsorten mit Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Handvoll getrocknete Cranberries

Spinat, Kiwis, Avocado, Gouda und Cranberries in einer Schüssel mischen. Dressing kurz vor dem Servieren darüber geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

24,1 g

Fett

25,4 g

Eiweiß

9,1 g

Kiwi-Spinat-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken