Zubereitung
- 1 Bio Orange
Orange waschen und in Scheiben schneiden.
- 12 rechteckige Eiswürfel
Eiswürfel in die Gläser füllen.
- 360 ml Prosecco
- 240 ml Campari
Je 9 cl Prosecco und 6 cl Campari aufgießen.
- 120 ml Sodawasser
Mit je 30 cl Sodawasser auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.
Tipp zum Rezept
Campari gehört, wie Aperol, zu den Bitterlikören. Er ist aber etwas dunkler, hat mehr Bitternoten – und einen höheren Alkoholgehalt: Der „Schwips-Faktor“ von Campari liegt bei rund 25 Volumenprozent. Bei Aperol sind es vergleichsweise leichte 11 Prozent.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ich hatte leider keine eckigen sondern nur runde Eiswürfel und eine Orange hatte ich auch nicht weshalb ich statt der Orange einfach meine Runden Eiswürfel in Scheiben geschnitten habe war aber trotzdem sehr lecker 👍🏼