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Sandwich mit Edamame-Hummus

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Sandwich mit Edamame-Hummus

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 300 g REWE Bio TK-Edamame
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 0.5 Zitrone
    • 4 EL REWE Bio Olivenöl
    • 1 EL helles Tahin
    • Salz

    Edamame in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. Knoblauch schälen und hacken. Zitronensaft auspressen. 200 g Edamame mit Hälfte Knoblauch, Zitronensaft, 4 EL Öl und Tahin fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 kleine rote Chilischote
    • 1 EL REWE Bio Olivenöl

    Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte Knoblauch, Chili und 100 g Edamame darin anbraten.

  • Zutaten
    • 50 g REWE Bio Rucola
    • 150 g REWE Bio Feta

    Rucola waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln.

  • Zutaten
    • 4 dicke Scheiben Krustenbrot
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Brotscheiben toasten. Anschließend dick mit Hummus bestreichen. Edamame und Rucola darauf verteilen, mit Feta bestreuen. Zuletzt etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie643 kcal29 %
Kohlenhydrate56.2 g19 %
Fett37.2 g50 %
Eiweiß35.4 g64 %
Ballaststoffe21.6 g72 %
Vitamin B10.64 mg53 %
Vitamin B60.74 mg49 %
Calcium288 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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