https://www.rewe.de/rezepte/edamame-hummus-sandwich/
Sandwich mit Edamame-Hummus

Sandwich mit Edamame-Hummus

Gesamt: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Pürierstab
    Zutaten
    300 g REWE Bio TK-Edamame  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 0,50 Zitrone  • 4 EL REWE Bio Olivenöl  • 1 EL helles Tahin  • Salz

    Edamame in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. Knoblauch schälen und hacken. Zitronensaft auspressen. 200 g Edamame mit Hälfte Knoblauch, Zitronensaft, 4 EL Öl und Tahin fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  2. Zutaten
    1 kleine rote Chilischote  • 1 EL REWE Bio Olivenöl

    Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte Knoblauch, Chili und 100 g Edamame darin anbraten.

  3. Zutaten
    50 g REWE Bio Rucola  • 150 g REWE Bio Feta

    Rucola waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln.

  4. Zutaten
    4 dicke Scheiben Krustenbrot  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Brotscheiben toasten. Anschließend dick mit Hummus bestreichen. Edamame und Rucola darauf verteilen, mit Feta bestreuen. Zuletzt etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    643kcal32%
  • Kohlenhydrate
    56g19%
  • Fett
    37g50%
  • Eiweiß
    35g64%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    21,6g72%
  • Vitamin B1
    0,6mg53%
  • Vitamin B6
    0,7mg49%
  • Calcium
    288,0mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g REWE Bio TK-Edamame
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,50 Zitrone
  • 5 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 EL helles Tahin
  • Salz
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 50 g REWE Bio Rucola
  • 150 g REWE Bio Feta
  • 4 dicke Scheiben Krustenbrot
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab