Zubereitung
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 1 Chilischote
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
1 Ei hart kochen. 1 Avocado halbieren, Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Limette auspressen und 2 EL Limettensaft zur Avocado geben. Chili waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Chili in feine Streifen schneiden und die Hälfte zur Avocado geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Avocado
1 Avocado halbieren, Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
- Pfanne, beschichtet
- 2 EL Rapsöl
- 2 Eier
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und 2 Eier darin zu Spiegeleiern braten.
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
3 Eier in einer Schüssel mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Öl in der Pfanne zu Rührei braten.
- 6 Scheibe(n) REWE Frei von Mais Knusperscheiben
4 Knusperscheiben mit Avocadocreme bestreichen und auf 2 davon je ein Spiegelei legen. Das gekochte Ei pellen, in Scheiben schneiden und auf die beiden anderen Knusperscheiben verteilen.
Rührei auf die restlichen Knusperscheiben geben und die Avocadoscheiben darauf legen. Restliche Chilistreifen auf die Stullen verteilen. Frischen Pfeffer darüber mahlen.

Tipp zum Rezept
Beträufel die Avocadoscheiben und die -creme auf jeden Fall mit Limetten- oder Zitronensaft. Dann laufen sie nicht braun an.
