REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mais-Knusperstullen mit Avocado und Ei

Mais-Knusperstullen mit Avocado und Ei

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Ei
    • 1 Avocado
    • 1 Limette
    • 1 Chilischote
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Prise(n) Pfeffer

    1 Ei hart kochen. 1 Avocado halbieren, Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Limette auspressen und 2 EL Limettensaft zur Avocado geben. Chili waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Chili in feine Streifen schneiden und die Hälfte zur Avocado geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 Avocado

    1 Avocado halbieren,  Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
     

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 2 Eier

    2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und 2 Eier darin zu Spiegeleiern braten.
     

  • Zutaten
    • 3 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Rapsöl

    3 Eier in einer Schüssel mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Öl in der Pfanne zu Rührei braten. 
     

  • Zutaten
    • 6 Scheibe(n) REWE Frei von Mais Knusperscheiben

    4 Knusperscheiben mit Avocadocreme bestreichen und auf 2 davon je ein Spiegelei legen. Das gekochte Ei pellen, in Scheiben schneiden und auf die beiden anderen Knusperscheiben verteilen.
     

  • Rührei auf die restlichen Knusperscheiben geben und die Avocadoscheiben darauf legen. Restliche Chilistreifen auf die Stullen verteilen. Frischen Pfeffer darüber mahlen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie663 kcal30 %
Eiweiß22.6 g41 %
Fett43 g57 %
Kohlenhydrate51.1 g17 %
Vitamin A470 μg59 %
Vitamin C7.67 mg8 %
Kalium943 mg47 %
Phosphor467 mg67 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Beträufeln Sie die Avocadoscheiben und die -creme auf jeden Fall mit Limetten- oder Zitronensaft. Dann laufen sie nicht braun an. 
 

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen