Crispy Rice Chips

Crispy Rice Chips

Gesamtzeit
Mittel
10

Zubereitung

  • 3 Blätter Reispapier
  • Frittierfett

Reispapier mit einer Schere in 8 Tortenstücke schneiden. Topf mit Frittierfett erhitzen und das Reispapier darin knusprig frittieren und abtropfen lassen.

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 TL Butter
  • 2 TL gerösteter Sesam

Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Sesam 2 Minuten darin braten.

  • 2 TL Mayonnaise
  • 2 TL Gochujang
  • 2 TL Reisessig
  • 0.5 TL Zucker
  • 300 g Thunfisch in Sushi Qualität

Mayonnaise, Gochujang, Reisessig, Zucker und etwas Wasser verrühren. Thunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Mayo Mischung verrühren.

  • 2 Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.

Frittiertes Reispapier mit Thunfisch und Frühlingszwiebeln belegen und etwas geschmolzene Butter mit Knoblauch und Sesam darüber geben. Sofort verzehren.

Crispy Rice Chips

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