Gewählte Zutaten:
Reispapier mit einer Schere in 8 Tortenstücke schneiden. Topf mit Frittierfett erhitzen und das Reispapier darin knusprig frittieren und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Sesam 2 Minuten darin braten.
Mayonnaise, Gochujang, Reisessig, Zucker und etwas Wasser verrühren. Thunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Mayo Mischung verrühren.
Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Frittiertes Reispapier mit Thunfisch und Frühlingszwiebeln belegen und etwas geschmolzene Butter mit Knoblauch und Sesam darüber geben. Sofort verzehren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 318 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 7.24 g | 2 % |
Fett | 24.9 g | 33 % |
Eiweiß | 17.4 g | 32 % |
Vitamin A | 490 μg | 61 % |
Niacin | 10.9 mg | 84 % |
Vitamin B12 | 3.25 μg | 130 % |
Jod | 38.4 μg | 26 % |