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Crispy Rice Chips

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    10
    4,5/5
    Gesamtzeit25 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 3 Blätter Reispapier
      • Frittierfett

      Reispapier mit einer Schere in 8 Tortenstücke schneiden. Topf mit Frittierfett erhitzen und das Reispapier darin knusprig frittieren und abtropfen lassen.

      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 3 TL Butter
      • 2 TL gerösteter Sesam

      Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Sesam 2 Minuten darin braten.

      • 2 TL Mayonnaise
      • 2 TL Gochujang
      • 2 TL Reisessig
      • 0.5 TL Zucker
      • 300 g Thunfisch in Sushi Qualität

      Mayonnaise, Gochujang, Reisessig, Zucker und etwas Wasser verrühren. Thunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Mayo Mischung verrühren.

      • 2 Frühlingszwiebeln

      Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.

    1. Frittiertes Reispapier mit Thunfisch und Frühlingszwiebeln belegen und etwas geschmolzene Butter mit Knoblauch und Sesam darüber geben. Sofort verzehren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie318 kcal14 %
    Kohlenhydrate7.24 g2 %
    Fett24.9 g33 %
    Eiweiß17.4 g32 %
    Vitamin A490 μg61 %
    Niacin10.9 mg84 %
    Vitamin B123.25 μg130 %
    Jod38.4 μg26 %

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