Zubereitung
- Backpapier
- 100 g ja! Popcorn
Die Hälfte der Schokolade mit dem Popcorn vermengen. Popcorn-Schokoladen-Mix in 10 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und kurz aushärten lassen.
- 20 Zuckeraugen
Restliche Schokolade von oben auf die Häufchen geben und jeweils zwei Zuckeraugen darauf setzen. Geister vollständig aushärten lassen.
Tipp zum Rezept
Achte beim Schmelzen der Kuvertüre darauf, dass sie nicht zu heiß wird. Weiße Kuvertüre fängt bei zu hohen Temperaturen schnell an zu verklumpen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.