Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
400 g
REWE Beste Wahl Möhren
1 EL
Öl
750 ml
REWE Beste Wahl Gemüsesaft
250 ml
Gemüsebrühe
Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Mit Gemüsesaft und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
Zutaten
125 g
Hörnchennudeln
Salz
2
ungebrühte feine Bratwürste
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken und im heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten braten.
Zutaten
0.25 Topf
Petersilie
1 EL
flüssiger Honig
Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Suppe mit Salz und Honig abschmecken. Petersilie unterrühren. Brätklößchen zur Suppe geben und anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
336 kcal
15 %
Eiweiß
12 g
22 %
Fett
11.4 g
15 %
Kohlenhydrate
48.2 g
16 %
Ballaststoffe
5.3 g
18 %
Folat
88.8 µg
22 %
Calcium
84.2 mg
8 %
Magnesium
67.7 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.