rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wuerziger-nudeltopf-mit-bratkloesschen/
Würziger Nudeltopf mit Bratklößchen

Würziger Nudeltopf mit Bratklößchen

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Würziger Nudeltopf mit Bratklößchen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Mit Gemüsesaft und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken und im heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten braten.

  3. Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Suppe mit Salz und Honig abschmecken. Petersilie unterrühren. Brätklößchen zur Suppe geben und anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    510kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    61g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    11,6μg
  • Vitamin E
    6,2mg
  • Folat
    126,0µg
  • Vitamin C
    35,0mg
  • Magnesium
    94,0mg
  • Eisen
    5,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g REWE Beste Wahl Möhren
  • 2 EL Öl
  • 750 ml REWE Beste Wahl Gemüsesaft
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Hörnchennudeln
  • Salz
  • 2 ungebrühte feine Bratwürste
  • 0,25 Topf Petersilie
  • 1 EL flüssiger Honig
Gespeichert auf der Einkaufsliste