Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 400 g REWE Beste Wahl Möhren
- 1 EL Öl
- 750 ml REWE Beste Wahl Gemüsesaft
- 250 ml Gemüsebrühe
- 125 g Hörnchennudeln
- Salz
- 2 ungebrühte feine Bratwürste
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken und im heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten braten.
- 0.25 Topf Petersilie
- 1 EL flüssiger Honig
Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Suppe mit Salz und Honig abschmecken. Petersilie unterrühren. Brätklößchen zur Suppe geben und anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.