Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Mit Gemüsesaft und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken und im heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten braten.
Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Suppe mit Salz und Honig abschmecken. Petersilie unterrühren. Brätklößchen zur Suppe geben und anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 336 kcal | 15 % |
Eiweiß | 12 g | 22 % |
Fett | 11.4 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 48.2 g | 16 % |
Ballaststoffe | 5.3 g | 18 % |
Folat | 88.8 µg | 22 % |
Calcium | 84.2 mg | 8 % |
Magnesium | 67.7 mg | 18 % |